Wir hatten uns von dem Hotel, aufgrund der doch sehr guten Bewertungen einiges versprochen. Leider wurden die Erwartungen absolut nicht erfüllt. Am Anreisetag selber bekamen wie ein Zimmer, das einer Besenkammer glich. Das Personal an der Rezeption war absolut inkompetent, lachte sogar untereinander, als sie uns die "Besenkammer" vergaben. Nach einer eindringlichen Beschwerde diesbezüglich, war dann doch plötzlich ein Zimmer frei, was auch sehr schön war. Versuchen kann man es ja mal, oder wie? Die Hotelanlage selber war sehr gepflegt, jedoch war das Hotel total überlaufen. Am Pool herrschte Liegenkrieg. Die Liegen wurden schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt. Wenn man doch das Glück hatte noch einen einigermaßen annehmbaren Platz zu ergattern, lagen wir wir wie die Ölsardienen in der Büchse. Wer also im Urlaub mit fremden kuscheln möchte,ist hier genau richtig. Die Animation haben wir als aufdringlich empfunden. Sehr laut..Man wurde regelrecht mit alter Musik beschallt. Das Animationspersonal wirkte teilweise sehr abgenervt und unmotiviert. Das Essen war gut, aber nicht abwechlungsreich. Wir waren eine Woche dort und es gab fast täglich das Selbe. Vorm Essen wurde schon gewartet bis Einlass geboten wurde. Das glich dann einem Spießrutenlauf. Manche Gäste hatten noch nicht einmal einen Platz und rannten gleich los. Demnach waren dann ganz schnell Mörderschlangen am Büffet. Das Restaurant glich dann einem Bahnhof. Es war wuselig, laut und unruhig. Urlaub ist anders. Die einzige Bar die rund um die Uhr geöffnet hatte, war die Poolbar. Schlau gemacht, denn wenn man im Haus war, geht kaum jemand noch einmal den ganzen Weg zum Pool um sich etwas zu holen. Die Alkoholischen Getränke waren eine Zumutung. Der harte Alkohol ( z.B. Cola Rum), wurde bis zur Hälfte des Glases mit Rum gefüllt, Dann erst wurde mit Cola aufgschüttet. Man konnte dies nicht trinken..Der Wein war Fusel. Das Barpersonal unverschämt und teilweise frech. Nicht buchen, wenn man höhere Ansprüche stellt. Wer beispielsweise mal in einem Robinson Club war und dann dieses Hotel bucht, so wie wir, dann wird man bitterlich enttäuscht.
Sauber, schön, modern. Badezimmer war sehr schön. Große geräuige Dusche. Allerdings gab es keine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee oder Tee, so wie in der Beschreibung.
Keine Abwchslung beim Essen. Kaum Hochwertige Speisen..
Unfreundliches, teilweise freches Personal, dass sich über die Gäste lustug macht. Für höhere Ansprüche absolut nicht empfehlenswert.
Sehr abgelegen, aber wer Ruhe schätzt ist hier genau richtig. Nebenan wird ein 1000 Betten Bunker gebaut. Aber keine Lärmbelästigung.
Animation unproffesionell. Musik viel zu laut. Liegen an Liegen. Man kann noch nicht einmal zwischen den Liegen hindurch gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management