Das Hotel ist fein, Zimmer groß genug, Personal freundlich und hilfsbereit, alles an seinem Platz, genug Essen zum auswählen, abends Unterhaltung, ruhige Lage.
Zimmer mit Balkon sind groß genug, ausgestattet mit Dusche, Tresor, Fernseher, wasserkocher, Klimaanlage, minibar,. Betten sind auch sehr gut und sind gut zum Schlafen.
Essenauswahl ausreichend und genug. Mir persönlich hat alles geschmeckt.
Nicht zu aussetzen. Antworten und Fragen werden bestmöglich in vielen Sprachen beantwortet.
Ruhige Lage und nichts direkt neben die hauptstraße. Zum spazieren oder shoppen gehen ist alles in der Nähe. Von Flughafen bis hotel ca, 1std Fahrzeit. Ausflüge haben wir keine gemacht weil es richtige relaxen urlaub war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Zemir |
Sehr geehrter Zemir, Vielen Dank für diese Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie sich gut erholen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken! Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Bei Fragen oder Rückmeldungen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team