Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Preis / Leistung hat für uns gepasst

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch wenn es schon ein Hotel ist, was etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber gehalten. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und schmeckt!

• Gut
  • Das Zimmer hat Alles was man braucht. Es war im Zimmer ruhig und sauber. Die Betten / Matratzen sehr gut

• Service
  • So sehr freundlich und aufmerksam

• Der Transfer zog sich elend in die Länge. Von geplanten 45 min wurden fast 2 Stunden daraus und das in der Nacht

• Gut

• Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mel

Liebe Mel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unseren Speisen. Wir bedauern, dass der Transfer länger gedauert hat als geplant. Leider liegt dieser Service außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, dennoch verstehen wir, dass dies für Sie unangenehm war. Auch wenn unser Hotel bereits seit einigen Jahren besteht, legen wir großen Wert darauf, es stets sauber und gepflegt zu halten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT