Gabi (58) Beate (47) (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen

Gut

Das Haus ist sehr sauber. Die Sanitären Anlagen werden ununterbrochen geputzt. Auch im Main Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Auswahl an Speisen war für gesunde Gäste mehr als ausreichend. Leider ist die Auswahl an glutenfreien Speisen überschaubar und das vorhandene Brot wurde lediglich aufgetaut und nicht aufgebacken oder getoastet. Das war für mich fast ungenießbar.

• Das Zimmer/Bad wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage war hervorragend und individuell einstellbar. Hervorheben möchte ich die Schalldämmung. Die Lautstärke, auch von den umliegenden Hotels, wurde auf ein nicht störendes Niveau gedämmt, so das man gut schlafen konnte.

• Leider war die Auswahl an glutenfreien Speisen überschaubar. Glutenfreies Brot nur auf Nachfrage und dann lediglich in der Mikrowelle aufgetaut, welches fast ungenießbar war. Auch war an der Vorspeisen-und Nachspeisen Bar keine Allergene deklariert. Meine Begleitung (nicht glutenfrei) war sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr bemüht den einen oder anderen zusätzlichen Wunsch zu erfüllen.

• Der Lautstärkepegel war zeitweise unerträglich. Das Haus liegt zwischen 2 anderen Hotels und deren Lautsprecher haben sehr gestört. Wenn keine Aktivitäten stattfanden war es ok.

• Wellness
    • Sport

Animation überschaubar und immer das selbe. Hat uns nicht angesprochen. Spa bietet medizinische Massagen, welche wir sehr empfehlen können. Wir haben nicht alles gesehen (Hamam) aber was wir genutzt haben (Duschen, Sauna, Massage) war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. In der Umkleide gibt es Schließfächer, welche wir auch vor dem Check in /nach dem Check out nutzen durften. Die Poolanlage ist eigentlich zu klein für die vielen Gäste, aber es war okay. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ging ca 2 Stunden und war abwechslungsreich. Danach gibt es 1-2 mal pro Woche eine Bingo Nacht. Das Personal an der Bar war zeitweise überfordert mit den vielen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi (58) Beate (47)

Sehr geehrte Gabi und Beate, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team