- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Urlauber, es ist schwer ein Hotel zu bewerten, wenn die Urlaubsinteressen für jeden anders sind. Für dieses Hotel lässt sich jedoch sagen: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie da und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir waren die meiste Zeit am Pool, einfach weil es für uns dort am schönsten war. Viele waren auch am Strand und am Meer. Für unsere Tochter war der Pool das Highlight. Obwohl sehr viele Gäste da waren, war der Pool nie überfüllt und es sah alles sehr sauber aus. Das Tages-Animationsprogramm war sehr angenehm und oft waren wir alle als Gäste irgendwie miteinbezogen, natürlich auf freiwilliger Basis, aber es war lustig mitzumachen. Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich: Karaoke, Bingo, Livedisco, Galaabend, Theater, Motoshow, etc. Kinder hatten auch ihren Spaß mit Minidisco und sonst Miniklub. Unsere Tochter war jedoch am Tag nur im Pool und auf der Rutsche. Das hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Zimmer waren sehr geräumig und völlig ausreichend für 3 Personen. Es gibt ein großes Elternbett und ein Einzelbett fürs Kind. Wichtig zu erwähnen ist eine sehr gute Klimaanlage, die uns nachts geholfen hat bei angenehmen Temperaturen zu schlafen. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. P.S. als ich die Reise gebucht habe, las ich viele Kommentare über die Russen und ihr "rücksichtloses Benehmen, etc". Ich konnte das damals nicht verstehen, und heute nach diesem Urlaub verstehe ich die Kommentare noch weniger. Ja, es waren viele russische Gäste da, aber sie waren nicht rücksichtloser als manche Deutsche, die allgemein als Menschen unzufrieden sind und ihnen nicht mal dieses Urlaubsfeeling hilft, das Leben mit Leichtigkeit zu genießen. Es gibt auf dieser Welt Menschen, die sich mit sich selbst beschäftigen und jene, die kein eigenes Leben führen und sich mit aller Welt und nur nicht mit sich selbst beschäftigen. Solche werden von jeder Kleinigkeit des Anderen genervt, egal ob in der Türkei, in Deutschland oder in Russland. Deshalb bitte ich die künftigen Gäste des Aydinbay Famous Resorts sich nicht von diesen Kommentaren abschrecken zu lassen. Einen Guten Urlaub wünscht Ihnen, E. H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team