Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ruhiges Hotel, viel Strand sonst nichts

Noch recht neues Hotel, und gut im Zustand Ca. 200 Zimmer auf vier Hauser mit 4 Etagen verteilt. War fest in der Hand von Bertelsmann Gästen , außer den Deutschen habee ich nur noch Österreicher gesehen. Alter : ab 40 bis ca. 80. Kinder habe ich nicht gesehen. Es gibt überall Fahrstühle oder die Treppen sind mit Rampen versehen. Nur die Badewannen sind nicht behinderten gerecht. In der Lobby Hot spot. Ende Febr. hatten wir super Wetter, blauen Himmel und Schnee auf den Bergen. Wer leicht friert sollte darum eine Wolldecke mitnehmen. Zum telefonieren mit dem Handy am besten auf den Balkon, mit Meerblick auch viel schöner. Durchfallmittel mitnehmen. Wasser ist stark gechlort, besser nicht trinken, auch nicht zum Zähneputzen. Der Preis für die Halbpension war angemessen.

• Gut
  • Hotel ist noch ziemlich neu, Zimmer gut ausgestattet, genügend Platz und gute Betten. Heizen nur mit der Klimaanlage möglich, wenn man im Zimmer ist. Bad sehr hübsch, nur die Badewanne ist für ältere und kleine Menschen zu hoch. Das ganze Hotel ist sehr sauber und leise. Man kann ungestört schlafen. Handtücher werden leider auch gewechselt wenn man sie nicht auf den Boden legt. Löblich: überall Energiesparbirnen.

• Frühstück hervorragend. Salate, Spiegeleier, Frische Eierkuchen, dunkele Brotsorten und Brötchen, Jogh. Müsli usw. Nur der Saft war nicht so der Hit. Frischgepresster muß extra bezahlt werden. Abends großes Salatbufett, warmgehaltene Speisen( nicht so toll) und recht gutes frischgemachtes Warmes Essen. Getränke teuer, besonder Flaschenweine. Nachtisch: hitverdächtig! Für die Trinkgelder gab es überall Boxen.

• Gut
  • Rezeption und Kellner sprechen deutsch. Zimmermädchen freundlich, Zimmer sauber. Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, in der Bar manchmal nicht.

• Schlecht
  • Ca. 45 Minuten zum Flughafen. Recht einsam, ohne Mietauto ( Vermieter sitzt in der Halle) ist Ausgehen schwierig. Domus in ca. 10 Min. Entfernung. Einkaufsmöglichkeit ca, 20 Minuten am Strand entlang. Rechts und links von Hotels umgeben.

Ganz viel Strand. lang und breit. Innenpool etwas klein, Aißenpool nicht in Betrieb. Außer dem Restaurant noch eine Bar(abends Live Musik) und eine Discoüber dem Restaurant, von der ich nichts gesehen und gehört habe, Internetzugang möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Ingrid

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung