- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang bis Mitte Juli in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. In den letzten Tagen ist das Hotel etwas voller geworden.... Wir hoffen für dieses gute Hotel, das es im Verhältnis lieber etwas teurer wird, statt ein überfülltes Hotel. Preis u. Leistung war für uns in Ordnung. Personal in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend.. Am ersten späten Anreise-Abend wurden wir sehr gut im Restaurant empfangen. Der Restaurantleiter hat uns sogar mal gesucht, um uns etwas Obst fürs Zimmer zu geben, weil unsere Tochter über Nacht mal Hunger verspürt hatte...echt sehr gutes Personal,, Name nicht mehr sicher (Burak-Bey)...? Der hat sogar unserer Tochter eigenhändig ein Drink gemixt !!! Personal beim Strandrestaurant auch sehr nett vor allem der einheimische mit ausländischem Spitznamen Sascha oder so ähnlich??--- meine Tochter hat sich täglich wie eine Prinzessin gefühlt. Einen sehr großen Lob verdient auch der Herr Ferdi A. (Guest Relation), bei dem wir uns täglich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt haben !!!!! Daumen hoch ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut