- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war es ein schöner Badeurlaub. Habe aber bessere 5-Sterne Hotels in der Türkei besucht. Das Essen war fast immer das gleiche. Gockelfreunde können beruhigt in dieses Hotel reisen. Es gab jeden Tag Hähnchen zum Essen. Poollandschaft nicht unbedingt der Hit, habe es mir größer vorgestellt. Pesonal sehr freundlich. Zur Sauberkeit kann man auch nicht viel sagen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, so eine Hitze wie dieses Jahr habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Luftfeuchtigkeit von 90%. Es hat nichts mehr Spass gemacht. Das Essen wurde zur Qual. Ich würde nur raten nicht mit einem Baby im August in die Türkei zu vereisen. Die Hitze ist nicht auszuhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut