- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise von Flughafen zum Hotel ca 1,5 Std ! Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit Getränke und Gebäck einfach super ! Zimmer sind sehr geräumig und sauber ! Es ist ehr ein kleines familiäres Hotel ! Die Animateure haben sich sehr bemüht eine tolle Unterhaltung zu bieten ! Sehr zu loben sind Volkan, Murat , Nemo und Lily !!! Kellner Alex ! Auch die Hotel Fotografen sind super machen klasse Bilder für den entsprechenden Preis !! Ich kann jedem das Hotel empfehlen ! Wer diese großen Riesen Bunker und Massen Abfertigung nicht möchte ! Strandschuhe zu empfehlen Kiesstrand ! In den Geschäften/ Basaren immer handeln !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider gab es manchmal zum Abendessen zu wenig Tische und Stühle so das man warten musste bis etwas frei war !! Dank eines sehr netten Kellners ( Alex ) bekamen wir dann einen Tisch !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Viele Aktivitäten kostenpflichtig zB . Standbild malen oder t-Shirts !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team