Karsten, Carola mit Neele (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer

Gut

Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, alles sehr sauber! Essen und Getränke top und der Service vom Empfang bis zum Kellner alle freundlich und sehr hilfsbereit und bemüht! Publikum war sehr Osteuropäisch, leider nur sehr wenige deutsche..

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß für 3 Personen, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett! Klimaanlage war Ok.. Safe im Kostenlos im Zimmer. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse..

• Gut
  • Die Speisen und Getränke haben eine gute Qualität und es ist auch recht Abwechslungsreich, man kann im Restaurant vom Büffet und abends von der Grillstation, draußen zwischen Pool und Strand liegt die Snackbar ein Pizzastand und Crêpes... an Getränke kommt man auch bei einem vollen Hotel immer schnell, egal in welchem Bereich..

• Gut
  • Der Sevice war auch diesmal wieder Klasse! Vielen Dank an Alex, Zak und Burak die uns immer gut versorgt haben, ihr seid echt spitze! Abends hat es im Restaurant leider nicht immer geklappt das Getränke an den Tisch gekommen sind! Da musste man leider oft selber laufen! Ein großer Dank geht auch an Frau Serivan vom Empfang für die tolle Betreuung während unseres Lebens Aufenthaltes! Handtücher für Pool und Strand sind Kostenlos. Das a la Carte Barbecue ist direkt am Strand und hat uns super gefallen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen, ins ca. 400 m gibt es eine große Shopping Mall mit allem was der Urlauber braucht, Apotheke, Leder, Frisör usw... Poolbereich und Strand sind sauber und werden gut gepflegt. Die Toiletten im Außenbereich dürften langsam mal Renoviert werden! Ansonsten ist die gesamte Anlage gut gepflegt und sehr Sauber! Liegen und Schirme am Strand und Pool immer ausreichend vorhanden! Der Strand ist leider die ersten 2-3 Meter etwas mit Kies bedeckt, Badeschuhe sind zu empfehlen.

Wasserball, Dart, Luftgewehr, Beachvolleyball und abends Animation...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017