Das Hotel liegt umgeben von anderen Anlagen direkt am flachen Strand (um ins Meer zu kommen muss man jedoch über einige große und kleine Steine laufen). Das Hotel war zu unserer Reisezeit zu ca. 70% ausgelastet, was optimal war (keine Wartezeiten an der Bar etc.). Im Mai waren zu 80% Russen im Hotel, die sich außer beim Essen aber größtenteils benehmen konnten. Ansonsten deutsche Gäste. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Möchte man hauptsächlich shoppen oder viele Ausflüge unternehmen ist man denke ich mit Side besser dran.
Wir hatten aufgrund des nicht ausgelasteten Hotels das Glück, ein Upgrade zu erhalten und bekamen statt Doppelzimmern zwei Familienzimmer. Diese bestanden aus zwei separaten Räumen, zwei Balkonen und waren ca. 30 qm groß. Die Zimmer waren hell, modern und wie alles im Hotel sehr sauber. Von einer mitgereisten Familie hörten wir, dass die Doppel- und Dreibettzimmer ebenfalls sehr geräumig wären und die Kinder erstmals nicht auf Zustellbetten schlafen mussten, sondern in einem vernünftigen Bett. Man bekam jeden Tag eine große Flasche in die Minibnar gestellt.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Á la Card Restaurant (von uns nicht genutzt) und eine Snackbar zwischen Meer und Pool. Die Hauptmahlzeiten waren immer lecker, während der einen Woche hat sich bis auf die Beilagen kein Gericht wiederholt. An der Snackbar gab es von 10-17 Uhr auch immer ein kleines "Buffet". Salate, Pommes, Nudeln, Lahmacun. Um 16. 30 Uhr gab es zusätzlich eine kleine Kuchenauswahl am Pool.
Am Service war nichts auszusetzen! Das Personal war komplett zuvorkommend und immer hilfsbereit, niemals ohne die gewohnte türkische Freundlichkeit. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Rund um die Uhr war Personal im Gange, um die Anlage tip-top sauber zu halten. Sogar im Restaurant war während der Essenszeiten ein Mitarbeiter unterwegs und hat jeden noch so kleinen Krümel aufgefegt.
Es kommt darauf an, was für einen Urlaub man sich vorstellt. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel optimal! Etwa 100m von der Anlage entfernt wird momentan ein neues Einkaufszentrum gebaut, einige Geschäfte waren bereits geöffnet. Auch jetzt konnte man von Textilien über Schmuck bis Taschen etc. alles erwerben, aber durch die momentan noch nicht vorhandene Konkurrenz noch etwas teurer. Nach Side und Antalya ist man jeweils ca. eine halbe Stunde unterwegs, also alles noch im Rahmen.
Wir haben vom Unterhaltungsprogramm nicht wirklich viel genutzt. Aber das Angebot war vielfältig. Von 10-17. 30 Uhr wurden am laufenden Band verschiedene Sportaktivitäten angeboten (Volleyball, Wasserball,Aerobic, Darts usw). Das abendliche Animationsprogramm war okay, aber aufgrund der überwiegend russischen Bewohner hat man nicht alles verstanden, weil folglich auch viel russisch gesprochen wurde. Für Kinder wurde auch einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Maja |