- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittelgrosse gut geführte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind ok, aber für vier Personen nicht unbedingt geeignet (besser ein Familienzimmer oder zwei Doppelzimmer buchen). Die Betten waren schlecht und an einen angenehmen schlaf war nicht zu denken. Die Qualität und die Vielfalt des Essens waren gut. Leider kam der Essbereich zu Stosszeiten an die Kapazitätsgrenze und man fühlte sich dadurch wie in einer Mensa. Der Kinderbereich (Miniclub) war extrem klein. Die Animation im Miniclub war sehr freundlich und hat sich bemüht aus den bescheidenen Mittel das Beste zu machen. Besonders angenehme und schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Der Pool wie auch das Kinderbecken waren gut und man hat die Kinder immer im Blickfeld. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand (ab und zu ein wenig Kies).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut