Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Das Hotel hat in der Türkei 5***** ich denke 4**** wären ok. als Badeurlaub mit Kindern durchaus zu empfehlen W-Lan ist mehr schlecht als recht, im Zimmer sowie in der Lobby immer wieder sporadische Abbrüche....
ein Doppelbett, ein normales Bett, eine ausklappbare Liege, Minibar nur Softdrinks (Wasser, Tetra Saft) das Zimmer ist etwas klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder
das Essen war geschmacklich gut, viel Gemüse, Geflügel, Lamm, Rind eher selten
Service war sehr gut, auf Probleme wurde schnell reagiert, dank Gästebetreuer Yüksel, der immer ein offenes Ohr hatte, wurden kleinere Mängel sehr schnell behoben, auch in den Bars und Speisesälen sowie Rezeption wurden wir immer sehr freundlich behandelt.
Fahrt zum Hotel mit dem Bus ca. 60 min, ohne andere Hotels ca 25 min Das Hotel liegt direkt am Kies - Sandstrand (Badeschuhe sind von vorteil)
nur eine Tischtennisplatte Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |