Wir waren sehr zufrieden vom Hotel, Sauberkeit Zimmer/öffentliche Bereiche. Die Speisen sind wirklich lecker und man hat sehr viel Auswahl. Die Zufriedenheit wird auch immer wieder nachgefragt während des Aufenthaltes. Herr Yüksel Arican von der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle.
Zimmer sind sehr sauber man hat alles was man braucht. Auf Anfrage bekommt man einen Wasserkocher aufs Zimmer individuelle Wünsche werden berücksichtigt und sofort erledigt.
Wir waren in den letzten 12 Monaten in einigen Hotels unter anderem Barut Lara, Adalya Lara aber hier im Aydinbey schmeckt wirklich alles super. Man hat so viel Auswahl an den Speisen und jedes einzelne Gericht schmeckt einfach super.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Familien sind hier willkommen.
Das Hotel ist am Ende von Bogazkent also ungefähr mit dem Taxi 15 Minuten nach Belek (ca. 30 Euro) Shopping Möglichkeiten gibt es innerhalb 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Größere Einkaufszentren Manavgat oder Antalya aber mit dem Taxi ziemlich teuer
Anil vom Animationsteam ist einfach Klasse. Er gibt sich sehr viel Mühe die Gäste in Stimmung zu bringen, bei den Aktivitäten mit zu machen. Aber wenn man seine Ruhe möchte wird man auch in Ruhe gelassen und nicht aufdringlich zum Spielen gezwungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lale |