- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub im September. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in Haus 2. Safe und Wlan kostenlos. Das Hotel besteht aus 4 Schlafhäusern und einem zentralen allgemeinem Bereich. Die Sauberkeit ist allgemein gut. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Deutsch wird gut verstanden. Gute Cocktails. Pool- und Beach-Snackbar. Pizza Station und Station für Fladenbrot. Abends wird die Snackbar und die Pizzastation in ein ala Carte Restaurant gewandelt. Das Fischrestaurant in der Snackbar ist sehr gut. Die Pizzastation wird zum Barbecue-Restaurant (selber Grillen). Danach ist langweilige Disco in der Snackbar. Animation und Unterhaltung in Ordnung. Im gesamten Bereich schöner gepflegter Grünbereich mit schönen Palmen. Die Liegen am Strand sind leider knapp und mit Handtüchern belegt. Sie stehen dicht an dicht. Im Bereich der Liegen liegt Sand. Am Wasser kleine und größere Kiesel. Meeresboden fällt schnell ab. Das Wasser war nie klar. Badeschuhe benutzen. Die Wasserrutschen und der Pool sind in Ordnung. Bade-Handtücher kostenlos. Um ca. 15 Uhr gibt es kostenloses Eis in der Waffel. Leider wurde die vorhandene Disco nie geöffnet. Auf dem Dach befindet sich ein sehr schönes Restaurant was leider nicht in Betrieb ist. Es gibt leider im Hauptrestaurant nur einen sehr kleinen Bereich um im Freien zu essen (ca. 5 %) Auch hier wir eine freie Terasse nicht genutzt. Alles auf meinen Fotos gut zu sehen. In der Umgebung des Hotels kann man gut Spaziergänge machen. Es gibt bis zu 3 Shoppingcenter in der Nähe. Mit dem Linienbus kann man nach Belek fahren. Es geht über Serik. In Serik muß man umsteigen. Serik ist noch typish türkisch. Eine Fahrt dauert jeweils ca. 1 Std. und kostet pro Person dann Hin- und zurück 6 Euro. Taxi ca. 40,- bis 50,- Euro direkt am Hotel. Für meine Begriffe liegt das Hotel sehr ruhig. Fazit es hat großen Spaß gemacht und die Repzeption war sehr hilfsbereit. Ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team