Ilena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel! Ist seinen Urlaub wert!

Gut

Sehr gerne weiter zu empfehlen! Geeignetes Hotel zum Baden und Entspannen. Saubere und gepflegte Anlage. Service und Personal stets bemüht für einen erholsamen Urlaub. Wir würden noch einmal kommen!

• Haben ein Drei- Bett- Zimmer statt einem Doppelzimmer ohne weiteren Aufpreis erhalten. Doppelbett, Einzelbett, großer Kleiderschrank, extra Sessel, TV mit deutschen Sendern, Minibar und Bad mit Badewanne, sowie Balkon mit Tisch und Stühlen waren vorhanden. Die Klimaanlage war mit einer Fernbedienung bedienbar. WLAN auf dem Zimmer vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer war immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich frisch ausgetauscht und gegen ein kleines Trinkgeld hat die Reinigungskraft sich immer etwas kunstvolles mit den Handtüchern einfallen lassen. Wir konnten schon vor der regulären Zeit in das Zimmer und am Abreisetag konnten wir das Zimmer ebenfalls bis zum Abend nutzen, gegen einen kleinen Aufpreis. Blick war in den Innenhof des Hotels.

• Im Hotel gibt es neben dem Hauptrestaurant mehrere kleine Restaurants und Snackbars zur Auswahl. Das Essen war immer sehr lecker und es gab genug Auswahl. Morgens sowie abends immer frisch zubereitete Speisen vor den Augen der Gäste. Bei direkter Öffnungszeit des Hauptrestaurants immer ein sehr großer Ansturm, lieber eine halbe Stunde bis Stunde später gehen, vor allem beim Abendessen. Plätze sind drinnen und draußen vorhanden. Im Restaurant (drinnen) selber war es sehr laut, weshalb wir immer lieber an einem der Tische draußen gegessen haben.

• Service an der Rezeption war sehr gut- freundliche und schnelle Bedienung, Fachpersonal mit unterschiedlichen Sprachen vorhanden. Mehrere Nachfragen, ob alles in Ordnung ist und tägliche Rundgänge für Befragungen der Gäste. Anregungen und Wünsche sowie auch Kritik wurde notiert und sich schnellstmöglich darum gekümmert. Wir hatten eine Beschwerde gegen ein Restaurant des Hotels, auch darum wurde sich sofort gekümmert. Der Manager persönlich hat das Anliegen direktvor Ort geklärt. Alex vom Strandrestaurant ist sehr nett und außerordentlich bemüht. Organisiert schnell einen freien Tisch und bringt Getränke umgehend zum Tisch. Wir hatten das A- la- Carte Fischessen gebucht und haben einen liebevoll gestalteten Tisch und eine super Bedienung von ihm erhalten. Auch mit anderen Gästen ist er sehr freundlich und mit den Kindern macht er gerne ein paar Späße. Danke nochmal an ihn für den super netten und schnellen Service!

• Gut
  • Etwas außerhalb von Belek gelegen, jedoch konnte man schnell in den Ort fahren. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Transfer zum Hotel war relativ zügig, ca. eine Stunde. Es gibt eine Vielzahl an Angeboten für Ausflüge, das Hamam- Center ist in ca 15 Minuten Fahrtzeit schnell zu erreichen. Wir haben desweiteren die Blaue Reise gebucht und auch die Natursafari im Taurusgebirge, hierfür mussten wir etwa eine Stunde bis zum Abfahrtpunkt fahren. Zum Reisezeitpunkt waren sehr viele russische Gäste im Hotel.

• Gut

Fitnessstudio im Hotel vorhanden. Wellness mit Hamam, Massagen und Sauna ebenfalls. Die Poolanlage war eher klein gehalten, dennoch hatte man immer Platz im Wasser. Sonnenliegen am Pool waren morgens schon schnell vergriffen, da musste man schon früh da sein oder später am Nachmittag nochmal hingehen. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren ausreichend. Tägliche Animation (außer dienstags) mit (Sport-) Spielen, Musik, Tänzen und tägliche Abendshows. Wir fanden die Animateure zum Teil etwas nervig, da sie sehr laut und aufdringlich waren und auch bis an den Strand kamen. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Bananaboat- Fahren oder Parasailing. Der Strand ist mit Kies durchsetzt, vor allem beim Hineingehen ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ilena

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung