Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top-Lage - ein toller Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, wir haben keine renovierungsbedürftigen Mängel entdeckt. Die Sauberkeit des Zimmers und des angrenzenden Badezimmers hat uns gefallen, es wurde täglich gereinigt und war auch immer entsprechend in Ordnung. Die Sauberkeit in und um die Pools war sehr gut, immer wurde alles nach der Badezeit gereinigt; haben wir bisher so noch nicht erlebt. Auch die Sauberkeit im Restaurant, den Toiletten und sonstigen Räumen war immer zur vollsten Zufriedenheit. Während unseres Aufenthaltes hatten wir AI plus, was nicht nur ausreichend, sondern fast zuviel des Guten war. Essen gab es rund um die Uhr, außerdem konnte man sich in verschiedenen Themenrestaurants kullinarisch verwöhnen lassen. Im Hotel waren während unseres Aufenthaltes verschiedene Nationalitäten und Altersstrukturen vertreten; war so völlig o.k. Für einen Ausflug in die nächste Stadt nach Belek empfielt es sich, ein Taxi zu nehmen oder mit dem Dolmusch zu fahren. Ein Fußmarsch ist zu weit und bei diesen Themperaturen viel zu anstrengend.

• Gut
  • Die Zimmergröße hat uns nicht umgehauen, allerdings war dies von vorneherein bekannt. Da wir die Zimmer ohnehin nur zum Schlafen, Duschen oder kurzen Aufenthalten tagsüber genutzt haben, war es völlig ausreichend. Die Möbilierung des war einfach und zweckmäßig, das Bad ansprechend möbiliert. Klimaanlage war vorhanden und bei den Themperaturen auch unverzichtbar. TV, Balkon, Minibar und Telefon waren im Zimmer integriert und ausreichend. Lediglich die zusätzlichen (Kinder-)Betten in Form eines Ausklappsofas entsprach nicht den Angaben im Urlaubskatalog und auch unseren Vorstellungen, wurde aber auch umgehend durch ein anderes Bett ersetzt. Die Zimmer waren sauber, Reinigung erfolgte täglich.

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit zusätzlichen angrenzenden Räumen. Außerdem gibt es verschiedene Bars im Hotel, am Pool und am Strand. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen wurde fast ausschließlich im landestypischen Stil gereicht, war immer sehr lecker und hübsch garniert. Aufwendig zubereitete zusätzliche Speisen (Fisch, Geflügel, Lamm etc.) bereicherten die Speisekarte. Die Themenrestaurants boten eine leckere Vielfalt an Essen, auch hier wurde aufwendig zubereitet, dekoriert und freundlich und zuvorkommend serviert. Von der Sauberkeit und der Hygiene im Restaurant waren wir überrascht - ganz im Sinne von 5 Sternen. Zu jeder Zeit herrschte eine freundliche und angenehme Atmosphäre, ganz im Sinne des Urlaubers.

• Der Service an der Rezeption war gut, allerdings dauerte es manchmal eine Weile, bis die Bitte ausgeführt wurde. Im Restaurant, den Bars und bei der Zimmerreinigung war der Service sehr gut, immer waren das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Getränke wurden stets mit einem Lächeln serviert, man hatte immer das Gefühl, dass das Personal gerne irgendeiner Bitte oder Bestellung nachgekommen ist. Die Fremdsprachenkenntnisse der meisten Angestellten waren sehr gut, vorwiegend wurde deutsch oder englisch gesprochen. Selbst wenn man mal nicht verstanden wurde, wurde alles getan, um dem abzuhelfen. Handtücher für die Strand- oder Poolliegen wurden ohne Aufpreis angeboten, hier war es möglich, diese zu jeder Zeit zu wechseln.

• Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Strand, der nächste Ort war auch nicht weit (0,5 km) entfernt. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen entfernt, d.h. der Transfer dauerte auch nur ca. eine Stunde. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten, die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und Ferne boten eine lange Liste der verschiedenen Unternehmungen für jedes Alter.

Die Animation rund um den Pool waren sehr abwechslungsreich und lustig. Was besonders angenehm war: man wurde nicht überredet, irgendetwas mitzumachen. Wer wollte, konnte, wer keine Lust hatte, durfte auch relaxen. Das Programm im Kinderclub gestaltete sich abwechslungsreich, Disco war in der Nähe des Strandes und die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ebenfalls sehr zentral vorhanden. Auch die Unterhaltung im Theater erfolgte abwechslungsreich und nett. Im Hotel gab es die Möglichkeit, einen kostenlosen Internetzugang (bei vorhandenem Gerät) zu nutzen - haben wir so noch nicht erlebt! Beim Strand handelt es sich um einen Sand-/Kiesstrand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt. Kiesstrand eher gewöhnungsbedürftig, aber ja auch vorher schon bekannt. Überdachte Liegen, Auflagen und Duschen am Strand alle ohne Mehrkosten nutzbar, einfach toll. Sportangebote am Strand eher gering, aber bei 46° im Schatten auch verzichtbar! Die Wasserqualität am Pool war in Ordnung, im Meer sowieso.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Fam. CRİSTOF Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... bleıben sıe gesund Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Fameus Resort team Gaestebetreuung Manager