Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel für einen Strand- und Badeurlaub! :) Die Fotos von den hoteleigenen Fotografen sind wirklich schön und eine tolle Erinnerung an den Urlaub. Auch gegen den Preis kann man nichts einwenden! Absolut empfehlenswert. Die Liegen am Strand stehen zwar auf Sand, jedoch hat man ab dem Übergang zum Meer einen Kiesboden. Bei empfindlichen Füßen sollte man auf Strandschuhe zurückgreifen.

• Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Die Größe war absolut ausreichend und auch die Ausstattung (Safe, Fernseher, Klimananlage, Telefon, Fön, Kühlschrank, der täglich befüllt wurde) war sehr gut. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber und wurden jeden Tag vom Zimmerservice gereinigt.

• Neben dem Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt, hat das Hotel zwei A-la-Carte Restaurants (Fisch und Barbecue), ein Strandrestaurant und eine Pizzalaube. Außerdem gibt es am Nachmittag kostenloses Eis und frisch gebackene Crepes. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns weniger gut geschmeckt, da es oft schon kalt und der Geschmack mangelhaft war. Die Auswahl war zwar riesig, jedoch leidet unserer Meinung nach die Qualität darunter. Auch der Orangensaft war leider nur ein in Wasser aufgelöstet Pulver. Wodurch auch die Cocktails an der Poolbar weniger gut waren. Der Service im Restaurant war jedoch wieder super! Vor allem mit dem Kellner Alex hatten wir jeden Abend unseren Spaß und er war sehr zuvorkommend.

• Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut! :) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Gästebetreuerin erkundigte sich oft nach unserem Wohlbefinden, bei Problemen und Wünschen stand Sie stets zur Verfügung. Auch der Zimmerservice ließ keinen Wunsch offen. Das Zimmer wurde täglich geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Außerdem sind im Hotel auch ein Friseur, Doktor, Spielecenter (Billiard, Playstation, ...) Geschäfte, Fotografen (auf jeden Fall zu empfehlen! :) Auch wenn sie am Anfang sehr aufdringlich wirken) und ein Wellness- und Spa-Bereich vorhanden.

• Der Transfer vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, was aber auch daran lag, dass davor noch andere Hotels angefahren wurden. Belek erreicht man ungefähr in 10 Minuten. Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Strandabschnitt, der direkt an die Poolanlage angrenzt und mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet ist. Ein türkischer Basar mit vielen verschiedenen Händlern ist in ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort erhält man alles von Sonnenbrillen, über Fußballtrikots, Handtücher, Taschen bis hin zu Kleidung von allen möglichen Marken. Ansonsten liegt das Hotel aber eher abgelegen. Es gibt keine Restaurants oder Discos in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation war den ganzen Tag über geboten. Angefangen von Aquagymnastik, über Dart, einem Pool Game und Boccia usw. war alles dabei. Am Abend fand jeden Tag eine andere Attraktion geboten, wie z.B. eine Feuershow, ein Samba-Abend oder türkische Folklore. Der Pool war sauber und auch ausreichend groß. Leider war er aber sehr warm und teilweise keine Erfrischung mehr. Um an Pool eine Liege zu bekommen, musste man schon früh um 8.00 Uhr am Pool sein, da ansonsten alle Liegen reserviert sind.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team