Gutes Hotel für Kurztrips, für einen längeren Aufenthalt (14 Tage) würden wir dieses Hotel nicht wählen. Das Personal ist sehr aufmerksam, wenn auch manche Aufgaben nur zögerlich erledigt werden, wie z.b. Reinigen und abräumen der Tische. Die Anlage ist übersichtlich und für ein breites Publikum geeignet. Die Besucherstruktur bestand aus Rentnern, Familien mit Kindern und Singles. Von allem und jeder Nationalität etwas. Probleme wurden zügig bearbeitet und erledigt. Das Auswahl zu den Mahlzeiten war gut und reichhaltig. Leider waren die außen befindlichen Terrassenplätze nur begrenzt und man war leider gezwungen, die eher laut und kantinenähnlich wirkenden Innenraum zu benutzen, obwohl um das Restaurant herum genug Terrassenflächen zur Verfügung standen. Die Anlage verfügt im unteren und Aussenbereich über mehrere Shops und Bars sowie ausreichend Sitzgelegenheiten. Ebenso stehen etliche Aufzüge zu den einzelnen Etagen zur Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell, sind sauber und verfügen über eine Minibar die täglich mit Softdrinks gefüllt wird. W-LAN ist begrenzt und nicht überall verfügbar. Alles in allem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Einziger Nachteil, das es keine Zimmer zur Meerestiere gibt und die Aussicht nur auf die gegenüber liegenden Balkone möglich ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Reinigung erfolgt täglich, leider meist nur oberflächlich. Bettwäsche wurde bei uns innerhalb einer Woche garnicht gewechselt und die Bettdecken nur lieblos zusammen gefaltet. Ab acht Uhr morgens wurde auf den Fluren hantiert, so dass ein ausschlafen nicht mehr möglich war.
Das Essen war gut und frisch. Man fand eine reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war alles in allem ok. Die Kellner waren bemüht ihre Arbeit zu erledigen. Getränkeservice am Tisch gab es so gut wie garnicht, man musste sich meistens die Getränke selber holen. Die Zimmer wurden mittelmäßig und oberflächlich gereinigt, was aber meines Erachtens im Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Ca. 1 Std. Vom Flughafen entfernt und zentral für Ausflugsziele gelegen. Ca. 100 mtr. Entfernt liegt ein kleiner Bazar wo man alles mögliche zu guten Konditionen kaufen kann. Die direkte Umgebung wirkt ein bisschen ungepflegt und verwahrlost. In wenigen Minuten erreicht man die Sehr gepflegten Golfplätze von Belek. Das Hotel liegt direkt am Strand mit unmittelbarem Zugang.
Wie überall in der Ferienregion um Antalya werden natürlich auch hier die obligatorischen Ausflüge angeboten. Aufgrund der allgemeinen Situation um die Touristen waren viele Reisen auch stark rabattiert, leider aber nur auf den ersten Blick. So wurden Ausflüge zum halben Preis angeboten, aber während der Fahrt stellte sich dann heraus das bestimmte Aktivitäten während des Ausflugs kostenpflichtig nachgebucht werden mussten. Immer wieder wurden Geschäfte angefahren, bei denen man zu absolut überteuerten Preisen einkaufen konnte und sollte. Aber das liegt natürlich an jedem selber... böse Blicke gab es bei einem Nein allemal und gratis dazu.... Ansonsten waren die von uns gemachten Ausflüge informativ und schön. Man muss halt auch mal nein sagen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thorsten und Sabine |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung