Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, die Anlage selbst sehr liebevoll bepflanzt und sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer auch sehr sauber, Toilette mit Badewanne und Dusche.In beiden Zimmern jeweils ein Fernseher mit 5 deutschen Sendern. Sehr schön wenn man die Nachrichten verfolgen will. Als sehr störend empfanden wir jedoch das Personal im Wellnessbereich da wir ständig fast schon genötigt wurden deren Dienste in Anspruch zu nehem. Leider gab es kein Ausweichen da man um in den Speisesaal zu gelangen jedesmal dort vorbei muß. Sie kamen sogar zu Dritt an den Aussenpool und versuchten einem eine nicht preißwerte Massage anzudrehen. Hierüber haben wir auch Beschwerde eingelegt aber da diese Personal unabhängig vom Hotel arbeitet konnten wir nicht viel ausrichten. Am Besten von Anfang an sagen wenn man nicht interessiert ist.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Bettlacken wurden täglich gewechselt wenn man dem Zimmermädchen Eintritt gewährte. Die Überdecken wurden liebevoll zu Fächern oder sonstigem gestaltet. Handtücher standen mehr als genug zur Verfügung. Mineralwasser wurde jeden Tag kostenfrei erneuert.
Die Speisen wurden auch sehr liebevoll hergerichtet. Die Salatbar mehr als ausreichend bestückt. Es gab täglich wechselnde Gerichte, wenn man jedoch keinen Fisch und Lamm mag, gab es nur Hähnchen als Alternative da man vergebens nach Rindfleisch suchte. Schweinefleisch sowieso nicht was aber aufgrund des Gaubens in diesem Land verständlich ist. Als Obst gab es nur Äpfel, keine Bananen oder Orangen etc... Der nette Service hat diese Manko jedoch ausgeglichen.
Ich habe noch nie soviel Gastfreundschaft erlebt. Der Barkeeper mit Spitznamen Teufel war immer gut gelaunt und hatte ein paar Witze im Cache. Auch der Service im Restaurant war äußerst aufmerksam und immer auf unser Wohlergehen bedacht. Ich möchte noch hinzufügen das es besser ist dem jeweiligen Kellner etwas Trinkgeld persönlich in die Hand zu drücken da sie es wenn man es in die aufgestellten Kästen schmeist leider nicht zu Gesicht bekommen ) -:
Leider ist das Hotel sehr abgelegen und ausser einem circa hundert Meter entfernten Shoppingcenter mit einem eher einfachem Restaurant gibt es nichts... Außerhalb der Anlage gibt es nur noch ein paar weitere Hotels und die Gegend lädt nicht zum Spazierengehen ein da überall Baustellen sind. Vor lauter Langeweile habe ich mich mit einem deutschen Schäferhund Names BECKS welcher dem Besitzer eines Kiosks links nach dem Einkaufzentrum gehört angefreundet und durfte mit diesem täglich Gassi gehen. Bin dann durch die Sümpfe zwischen Unken und Kröten gewattet und habe somit wenigstens etwas Zeit rumgebracht .
Aufgrund der Jahreszeit gab es leider noch keine Unterhaltung bis auf das tägliche abendliche Violinenkonzert was sehr gut war aber nach zwei Abenden ist es dann doch zuviel des Guten. Im Fitnessraum bedarf es noch einigen Reparaturen und Geräteerneuerungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |