Halis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Familienfreundlich

Kein Riesenkomplex, jedoch sehr gemütlich. Unmittelbare Strandlage. Kurze Wege. Spa Bereich nicht so toll. Fitnessraum klein. Herr Ferit vom A La Carte ist absolut hervorzuheben.

• Zimmer war großzügig und in der nähe des Pools und Gastrobereiches

• Sehr vielfältig und frisch. Top

• Sehr freundlich und Professionell. Herr Ferit und Herr Yavuz, sowie Herr Okan sind hervorzuheben.

• Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

Die Rutschen hätten ein paar mehr sein können.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Halis

Lieber HALIS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unser Team so positiv hervorheben! Seien Sie versichert, wir werden Ihr Lob direkt an die Geschäftsleitung weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine großartige Motivation. Es war uns eine große Freude, Sie im AYDINBEY FAMOUS Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team