Das Hotel selber ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls.Es ist groß und es gibt vielerlei Möglichkeiten sich auch innerhalb des Hotels aufzuhalten.Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel verschiedenes für jeden Geschmack. Im Juni sind es an die 30 Grad,vielleicht auch höher.Ab Juni sind die preise vielleicht etwas höher wegen den Ferienzeiten.Wenn man nicht direkt in der Ferienzeit bucht ist vielleicht nicht so voll.
Die Zimmer sind sehr Komfort und sauber.Räumlichkeit ist fabelhaft zu nutzen.Es gibt ein Safe für Wertsachen.Eine süße Terrasse.Es fehlt wirklich an nichts!!
Es gibt ein großes Restaurant das wirklich ausreichend ist.Zu den Speisen kann man nichts sagen,es ist einfach zufrieden stellend mit allem.
Das Personal ist sehr freundlich.Die Mehrheit beherrscht die englische und deutsche Sprache ebenfalls.Es wird sehr viel Wert darauf gelegt das die Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen!Die Zimmerreinigung funktioniert auch super.Es läuft wirklich alles sehr organisiert
Der Strand liegt einem zu Füssen.Sonst werden viele Ausflugsmöglichkeiten auch angeboten.Zum Flughafen ist das Hotel ungefähr 45 min entfernt
Das Animationsteam ist super!Für die kleinen gibt es ein Kinderclub wo sich wirklich den ganzen Tag ein Animatör um die kleinen kümmert und viele Spiele spielt.Der Strand ist einfach zum Genießen.Genügend Liegen und auch platz sind vorhanden.Abends gibt es dann die Open-Air Disco direkt mit Blick auf den Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Hatice Karakuzey Aydınbey Famous Resort Hotel Gaestebetreuung Manager