Sehr schönes Familienhotel. Zwar klein gegenüber den Nachbarhotels, aber alle dort sehr freundlich, reichlich Essensauswahl und sehr lecker, tolles Ambiente, nicht zu protzig und super Animateure. Viele Grüße von Harry, Sabine, Nobby und Sabrina an *SuperIbo* und an den Rest. Ihr seid alle Klasse. Wir hatten sehr viel Spaß mit Euch. Und auch die Kinderanimation, alles super. Mein Kind war sehr gerne dort und ich brauchte mir keine Gedanken zu machen und hatte viel Zeit auch für mich. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für alle, eine sehr liebe, freundliche Frau und auch der Manager war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Das ganze Hotel war gut klimatisiert. Das Essen war sehr lecker und es gab eine Menge Auswahl für jeden Geschmack. Man kann draußen und drinnen Essen. Auch die Snackbar am Strand war super. Eine kleine Pizzaecke und eine Frau die frisch Krepp zubereitete, alles war vorhanden. Auch das Eis nachmittags einfach lecker. Die Poolbar machte tolle Cocktails mit und ohne Alkohol und ging auch auf Extrawüsche ein. Die Kinder konnten sich auch selber mit Kindercocktails versorgen. Sehr lecker. Wasser gab es überall in Überfluss. Also, wir waren zufrieden, mein Mann wurde mit einer tollen Torte zum Geburtstag überrascht und auf dem Zimmer bekam er ein Obstteller und eine Flasche Wein. Belek an sich ist kein schöner sehenswerter Ort, nur Hotels, Brachland und Touristen Shopping Meile. Strand Kies, besser Wasserschuhe tragen, sonst schön. Natürlich haben wir hier und da auch mal eine Kritik, aber das gehört nicht hier rein, sondern direkt an das Hotel, die dieses aus den Weg räumen können. Aber eine, die mich sehr genervt hat gebe ich hier ab: Es gibt Urlauber aus bestimmten Ländern die sehr unverschämt sind und alles rumschmeissen, nachts Liegen reservieren oder einfach an fremden Sachen dran gehen und sich einfach besetzte Liegen für sich frei machen. Ebenso für sich alleine 10 Personen Essen nehmen und alles dann auf den Tisch liegen lassen. Das gehört sich nicht. Leider gibt es diese überall und hat nichts mit dem hotel zu tun.
Ausreichend, nichts besonderes
Viel Auswahl Sehr lecker
Abends an der Poolbar viel Services Beim Essen weniger
Lange Fahrt zum Hotel. Nur Touristen Geschäfte und Hotels umgeben von Brachland
Gute Animation für kleine Kinder und Erwachsene am Tag und Abend. Wassersport Angebote sowie Ausflüge, alles vorhanden. Nur für Teenies nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung