Akram(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Aydinbey Famous Resort! Das gesamte Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für tolle Unterhaltung gesorgt. Egal ob Spiele, Abendshows oder Aktivitäten – langweilig wurde es nie. Besonders bedanken möchten wir Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Aydinbey Famous Resort! Das gesamte Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für tolle Unterhaltung gesorgt. Egal ob Spiele, Abendshows oder Aktivitäten – langweilig wurde es nie. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Mini Club Chefin Esra. Sie ist so lieb, geduldig und herzlich mit den Kindern, dass sich wirklich jedes Kind sofort wohlfühlt. Unsere Kinder haben sie unglaublich ins Herz geschlossen und jeden Tag voller Freude auf den Mini Club gewartet. Ein großes Dankeschön an das ganze Team für diese wundervolle Atmosphäre. Wir werden diesen Urlaub niemals vergessen und kommen sehr gerne wieder! bei der Mini Club Chefin Esra. Sie ist so lieb, geduldig und herzlich mit den Kindern, dass sich wirklich jedes Kind sofort wohlfühlt. Unsere Kinder haben sie unglaublich ins Herz geschlossen und jeden Tag voller Freude auf den Mini Club gewartet. Ein großes Dankeschön an das ganze Team für diese wundervolle Atmosphäre. Wir werden diesen Urlaub niemals vergessen und kommen sehr gerne wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Akram, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Aydinbey Famous Resort verbracht haben und unser Animationsteam mit den täglichen Aktivitäten, Spielen und Abendshows zu einer unvergesslichen Zeit beitragen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mini-Club-Leiterin Esra. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass sich Ihre Kinder bei ihr so wohlgefühlt haben und jeden Tag mit Freude den Mini Club besucht haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an Esra und das gesamte Team weiterleiten. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT