Mir hat alles am Hotel gefallen, das ist das erste Hotel an dem ich nichts auszusetzen habe Zustand des Hotels: super Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche: super Familienfreundlichkeit: super Ich empfehle dieses Hotel allen!!!!!
Saubere modern eingerichtete Zimmer, mit Klima, Minibar, TV, Ballkon
Es gibt 3 Bars, 5 Restaurants. Das Essen ist sehr gut war schon oft in der Türkei aber in diesem Hotel ist das Essen besondrs gut! Es ist sehr Saubr und Hygienisch in der gesamten Anlage!!!!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das personal spricht deutsch, englisch und russisch Die Zimmer sind sehr sauber Im Hotel gibt es einen Arzt, Wäscherei gegen Gebühr, Beschwerden werden aufgenommen und sofort Umgesetzt
zum Strand sind es nur ein paar Meter, 30 Minuten vom Flughafen, zahlreiche Eikaufsmöglichkeiten vor Ort.
Es gibt einen Kinderclub, die Kinder werden den ganzen Tag betreut und unterhalten so wie abends eine Minidisco für die kleinen :-) Der Strand ist sauber, es gibt immer genügend liegen am Pool und am Strand, so wie Sonnenschirme, 4 Duschen am Pool und 4 am Strand. Die Animation ist würcklich sehr sehr gut die Jungs und Mädels geben den ganzen Tag und Nacht voll gass. Jeden Abend werden die Gäste auf verschiedenste Arten unterhalten und in allen altersklassen!!!! Ich bin 27 und hatte sehr viel Spass das war der Beste Urlaub bis jetzt. Hier haben einfach alle spaß, Singels, Pärchen,Kinder, Ehepaare Jeden Tag ab 23 Uhr gibt es Disco an der Strandbaar. @ Animations-Team IHR SEIT EINFACH DIE BESTEN!!!!! Mann kann in diesem Hotel einfach alles, Entspannen, Feiern so was habe ich noch nicht erlebt. Super Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Fam.VALANTİNA Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous RESORT Gaestebetreuung Manager