Leonie (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie

Gut

Sehr gut hotel für den ganzen familie, personal sehr behilfsam und freundlich. Urlaub direkt am strand! Zimmer nett und sauber, gut essen und trinken, dieses hotel weiter empfelen für Holländische Gästen!!

• Zimmer sehr sauber und nett. Oft eine schöne überrassung auf Bett!! Jeden Tag saubere handtücher, shampoo, creme, bodylotion u.s.w. Guter service hauskeeping.

• Jeden tag verschiedene gerechten, essen und trinken ist gut. Im Restaurant, bei Snackbar, pizzabar, bbq restaurant. Service ist sehr gut. Nächstens Jahr gerne auch Mayonaise im tüte bei buffet anbieten. Nur gibt es allein ketchup, aber gerne Mayonaise wenn verfügbar.

• Service ist sehr gut, freundlich und behilfsame personal, jeder woche wird fragenbogen ausgefüllt und wenn mann frage oder wünsche habe kan mann dass kennbar machen im bewertung. Dass personal nimmt dieser bewertung sehr serieus auf und problemen werden aufgelöst. Sehr gut. Guter servicemanager, Feramil Y. restaurant manager Ugür K., guter service am poolbar, snackbar, lobbybar mit o.a. Salih, Mustafa, Mehmet, Samet, Sevilay, figen, Alex, Emre, umut, und viele andere mitarbeiter.

• Flughafen zum hotel etwa 45 minuten, bazar in die Nähe, und jeden Mittwoch grossen Bazar in Bogazskent mit Taxi zu erreiechen oder 25 minuten spatzieren. Hotel direkt am strand mit Anlage für Wassersport mögelich.

Animation ist gut aber wenig verschiedene poolspielen, jeden 3 oder 4 tagen ist gleich mit surfbrett. show is gut aber nach dem show gibt es wenig activität, livemusik nur 1 mahl im woche, ist wenig. Mann soll mehr am abends bei poolbar organisieren, musik bei poolbar ist immer schön, Dj oder karaoke programm aber zwischen 22.00 - 23.30 Uhr soll etwas mehr bei poolbar organisiert werden. Volkan gut mit gala abend, aber jeder abend soll etwas sein. Nicht jeder persone möchte zur Show und dann gibt es wenig activitäte am poolbar. Disco gibt es ab 23.15 uur. Livemusik abend und gala abend waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017