Sehr familien~ kinderfreundliches aber dennoch ruhiges Hotel. Sehr empfelenswert für diejenigen, die einfach ausspannen wollen. Durch die Lage prädestiniert zum Kennenlernen der türkischen Adria von Antalya bis Side durch Tagesausflüge.
Sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Es fehlte an nichts.
Für das Preis- / Leistungsverhältnis ausgezeichnete Küche. Sehr vielseitig und abwechselungsreich. Alles sehr frisch, wir haben während unseres Aufenthaltes kein einziges welkes Salatblatt gesehen. Dies gilt auch für alles andere was an den Büffets angeboten wurde, incl. der vielseitiegen Süsspeisen. Ein sehr engagierter Chef de cuisine, der sich durchaus die Meinung der Gäste direkt einholt.
Freundliches und sehr bemühtes Personal, stets ein Lächeln für 'jeden' Gast
Ausserhalb von Belek gelegen und damit nicht betroffen von der Hektik der großen Hotelburgen weiter westlich.
Parasailing, Bananaboat, Jetski, Volleyball, jeden Abend eine Animationsvorstellung auf der Bühne und das eine oder andere mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Feyyaz |