Das Hotel liegt in einer ziemlich neuen Hotelumgebung. Die Lage an sich ist gut, da dort alles ziemlich nah bei einander ist.
Das Zimmer war designtechnisch aktuell und schien frisch renoviert. Das Zimmer enthielt eine Bodentiefe große Dusche, welches sehr angenehm gerade für große Menschen ist. Weiterhin war dort ein LED TV vorhanden und deutsche TV Programme. Weiterhin ist dort eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, somit hatten wir beste Aussicht auf das Mittelmeer und konnten den Sonnenuntergang vom Balkon aus gut sehen. Die Betten waren ebenfalls gut, vielleicht ein wenig zu hart. Insgesamt waren die Zimmer sehr gut ausgestattet und von der Größe her für zwei Personen völlig ausreichend.
Die Gastronomie in dem Hotel ist sehr Umfangreich. Morgens zum Frühstück gibt es sowohl kalte als auch warme Speisen. Das Mittagessen kann nicht beurteilt werden, da wir dort nicht teilgenommen haben. Nachmittags gab es in einer Snackbar kleine Häppchen, wie z.B. Hamburger, Pommes sowie Wraps, in der Hotellobby gab es Kuchen, sowie auch Eis. Abends gab es jeweils ein sehr Abwechslungsreiches Menü, es war von Fisch, Fleisch, Salat, Kuchen und Gemüse alles dabei. Leider ging es Abends doch etwas hecktisch zu, da ziemlich viele Menschen gleichzeitig Essen wollten, daher einen Punkt Abzug. Wir sind jeweils in der zweiten "Rutsche" eine halbe Stunde nach Beginn des Abendessen gegangen, somit war es deutlich ruhiger und entspannter. Das Essen hat uns insgesamt sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption über die Raumpflegerin als auch die Kellner im Restaurant und an der Bar. Das Personal bemühte sich auch Probleme zu klären, die nichts mit dem Hotel sondern mit dem Reiseveranstalter zu tun hatte, dieses gefiel uns sehr gut.
Die Lage ist sehr gut. Leider sind in der Umgebung sehr viele Hotels die natürlich alle ihr Abendprogramm haben, somit ist es dort Abends sehr laut. Die Fahrt vom Antalya Airport dauert mit dem Bus ca. 50 Minuten. In der direkten Umgebung des Hotels ist leider nicht sehr viel zu Unternehmen, es war dort lediglich eine Einkaufsstraße in dem geshoppt werden kann. Insgesamt hatten wir während des Urlaubes leider mindestens einmal pro Tag einen Stromausfall, welches zur Folge hatte, dass in der ganzen Straße nur noch Notstromaggregate zu hören sind. Dies war leider sehr laut und ungewohnt.
- Wellness
- Sport
Der Strand ist ein Kieselstrand und Barfuss im ersten Moment ziemlich schwierig zu bewälltigen. Die Animateure hatten stetig ein sehr ausgereiftes Programm. Es ist dort ein großer Pool vorhanden, der in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Weiterhin gibt es einen zweiten Pool, an dem drei Wasserrutschen. Die Pools und der Strand wurden von Rettungsschwimmern stetig bewacht. Weiterhin gab es dort einen Wellnessbereich mit Hallenband, Fitnessraum, Sauna, Massage und Hamam. Wir haben dort das Hamam gemacht und gegen einen aktzeptablen Aufpreis das komplette Programm bekommen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Weiterhin gibt es Spielraum und ein kleines "Einkaufszentrum" in dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung