Meine Mutter und ich waren zum 3. Mal im Aydinbey Famous und es hat uns wie die beiden Male davor sehr gefallen. Insbesondere das freundliche Personal, das Essen und die Sauberkeit fielen uns besonders gut auf.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sie verfügen über Fernsehr, Balkon, Klimaanlage, WLAN.
Man kann gefühlt rund um die Uhr essen. Das Angebot ist riesig und von guter Qualität.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von unserem Zimmer aus haben wir nur wenige Augenblicke zum Meer gebraucht. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich einige Einkaufsläden (Bekleidung, Apotheke, Geld wechseln…)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jona |
Sehr geehrter Herr Jona, Vielen Dank, dass wir Sie wieder als unseren treuen Stammgast bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service sowie unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYDINBEY FAMOUS Team