- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Badeurlaub mit zwei Kinderen 2 1/2 und 5 war sehr angenehm. Das Hotel bietet vorallem beim Essen viele Spezialitäten an verschiedenen Orten. Waffeln, Eis (leider immer am schmelzen), türkische Spezialitäten und Pizza aus dem Holzofen. Besonders das Buffet war immer von einer durchgehend hohen Qualität und Vielfalt. Ich habe immer versucht alles zu probieren und habe sehr selten ein Gericht gefunden das nicht meinen geschmack getroffen hat. Außer den Nachspeisen die in iherer hoteltypischen Art nicht immer den deutschen geschmack treffen, genauso wie alle "kaffee" zubereitungen (Die traditionellen Türkischen süßspeisen sind davon ausgenommen). Jeder Hotelangestellte hat sich sehr viel mühe gegeben und war ausnahmslos, immer freundlich und hinfsbereit! Die selbständigen Verkäufer wie das WellnessSpa, Fotografen, kleine Läden sind immer sehr, sehr freundlich solange sie einem etwas verkaufen wollen und zwar zu abzocke Preisen. Danach hat man immer das gefühl zu viel bezahlt zu haben und ist der unfreutlichkeit der Verkäufer ausgesetzt. Auch die unangehneme Stimmung die diese dann bei uns verbreitet haben war extrem unangehmem. Nichts desto trotz das traditionelle Hammam Bad und die Massage die wir für die ganze familie gekauft haben war sehr professionell, angehnehm und familienkompatiebel. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm ist Club typisch aber nicht zu aufdringlich. Eddy ist sehr nett und organisiet Wasserball. Es gibt viele Aktionen über den ganzen Tag verteilt bei denen man immer einsteigen kann. Die Minidisco von Anna ist sehr gut. Sie macht das sehr engagiet und überzeugend mit den Kindern. Die Qualität der Shows ist angenahm hoch und wir haben uns gut unterhalten lassen von professionellen externen Tanz und Show Acts. Der Pool ist natürlich stark gechlort und in gutem zustand aber ab dem Nachmittag im Juli/August zu warm. Dadurch wir das viele Chlor noch agressiver. Ich kenne mich technisch nicht aus, aber praktisch scheint ein kontinuierlicher wasser austausch für uns und andere Pool besucher sinnvoll. Es gibt 3 Wasserrutschen die 4 h Täglich geöffnet sind. Der ältere Bademeister macht dort enen super job er ist absolut gewissenhaft und bringt die Kinder und Erwachsenen dazu sich und andere nicht zu gefährden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Putzfrau Fatma hat sich nach dem ersten tag an unseren tages und mittagsschlaf Rhythmus angepasst. Sebastian
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Basti |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team