Karsten, Carola mit Neele (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das hotel liegt ca 1std tranferzeit mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist eine schöne und saubere Anlage! Das Publikum ist gemischt hier ist jedes alter und viele Nationalitäten vertreten, zu unserer zeit zum grössten Teil deutsche und österreicher aber nur wenig russische Gäste! Die Poolbar hat 24std. geöffnet!

• Gut
  • Wir hatten ein modern eingerichtetes DZ mit Zustellbett! Mit Flachbildschirm und Telefon! Klimaanlage hat gut funktioniert! Safe ist Kostenlos. Minibar mit Wasser und Saft bestückt wurde bei bedarf Täglich neu befüllt! Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen; Tisch und trocknungsmöglichkeiten für die Badesachen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine grosse Auswahl an Speisen! Uns hat es gut geschmeckt und es gab auch immer reichlich von allem! Es gibt einen Stand wo die Köche ständig frische Sachen zubereitet werden! Am abend gibts auch immer eine Grillstation. Draussen gibt es nur wenige Tische! drinnen waren eigentlich immer Plätzte zu bekommen auch zu den stoßzeiten. Wenn man den Kellnern mal ein bisschen zusteckt gehts auch schnell mit den Getränken! Die Getränke an der Poolbar waren oft zu warm und/ oder ohne Kohlensäure! Al carte Barbecue Restaurant direkt am Meer war auch sehr schön!

• Gut
  • Sehr nett und Hilfsbereit!!! Die meisten können deutsch oder englisch und sind sehr um bemüht sich zuverständigen! Die Zimmer wurden täglich gereingt! Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr Kinderlieb!

• Bis auf die nähe zum Flughafen ca 45km und das es direkt am Strand liegt ist hier noch viel zu tun in der näheren umgebung! Direkt neben an ist eine grosse Hotelbaustelle wovon aber kein Baulärm war zunehmen war! In 400 entfernung ist ein kleiner Landestypischer Basar mit Apotheke, Lederwaren, Zeitungen und Klamotten

• Gut

Der Hauptpool bietet ausreichend Platz, dazu gibts noch ein kleines Kinderbecken ( ab nachmittag ist es hier schön schattig für die kleinen) und ein Pool mit 3 rutschen. Zu unserer Zeit war allerdings 1 defekt und die anderen sind auch nur stundenweise unter Aufsicht geöffnet. Die Animation hat uns gut gefallen! Die Animateure sind echt bemüht aber nicht aufdringlich! Grussan Oscar!! Die Kinderdisco hat unserer kleinen immer viel Spass gemacht! In der Lobbybar gibts kostenloses WLan.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karsten, Carola mit Neele

Sehr geehrte Fam. Karsten und Carola Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Resort Team Gaestebetreuung Manager