- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, nur der Kiesstrand nervt ein bisschen aber ist eigentlich kein Problem, an der Bar gibt's immer sehr gute Getränke und es herrscht eine sehr nette Atmosphere, die Auswahl des Essens ist sehr groß und es gibt immer genug und für jeden ist etwas dabei, durch die Animation war es nie Langweilig, jeden Abend gibt es ein Liveprogramm was mir auch immer Gefallen hat, zusätzlich gibt es im Hotel ein FOTOTEAM, ich habe mit Foto MESSI fotos gemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht und die Fotos sind sehr sehr Schön geworden, insgesammt war das gesammte Fototeam sehr nett, nach dem Fotoshooting werden die Bilder auf Wunsch noch bearbeitet und mann kann sie dann zu einem Fairen Preis kaufen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne auf jedenfall und mit dem ganzen Angebot und dem guten Fototeam war es der beste Urlaub den ich bisher hatte. Schöne grüße vom Fototeam Marco, Ossi und Messi an alle die noch herkommen werden.... Ich empfehle es auf jedenfall weiter und werde wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Silas |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team