Sehr viele Gala Möglichkeiten z.b. Grillen, Fischessen, Galafrühstück,Italienisch und Chinesisch es war jeden Tag eine Frau in Strandnähe der Anlage die ganz feine Pfannkuchen für uns gebacken hat mit süßer oder deftiger Füllung. Wir sind das 3 mal in Belek und dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir könnten nicht sagen was gefehlt hat. Das einzige was man verbessern könnte etwas mehr Türkische Musik und mehr Besteck da musste man oft darauf warten,wobei die Kellner sich sofort darum kümmerten. Die Russen waren nicht alle doof es sind auch sehr nette Familien dabei.EIN GANZ FETTES LOB AN DIE ANIMATION SO ETWAS HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT SUPER KLASSE LIEBE GRÜßE VON SEMIH MIT FAMILIE.
Sehr sauber, tolles Familienzimmer.
Abundzu zu wenig Besteck wurde aber gleich gebracht.Ein sehr guter Rakki.Das einzige was uns fehlte war mehr Baklava und Feigenmarmalade. Vielen Dank für die zwei tollen Türkischen Abende und den Tollen Basar im Hotel. Was für mich schön war das es endlich mal Chiköfte gab. Wie gesagt es war ein gelungener Urlaub ohne Mängel. Wir kommen 2012 wieder. Liebe Grüße
Sehr freundlich totall bemüht wenn etwas fehlte. Als uns der Nachtisch zu wenig war hat das Hotel gleich reagiert und am nächsten Abend war mehr doppelt soviel da.
Eine tolle dichtbewachsene schöne Lage sehr Romantisch gelegen.
Dickes lob an die Animation soviel Arbeit um jedesmal ein anderes Programm bieten zu können ist echt der HAMMER.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra & Semih |