Patric und Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal!

Gut

Das Hotel hat eine super Laage zum Strand! Wirkt sehr ansprechend von außen und innen. Das Hotel verfügt über eine Poolbar, Liegen am Meer, Wellnessbereich, kleine Geschäfte falls man was vergessen hat und sogar über einen Play Room mit Videospiel Konsolen. Das Zimmer ist Super gewesen, mit Balkon und Aschenbecher für die Raucher. Es verfügte über eine Klima Anlage ein großes Badezimmer und war stets sauber! Die Putzfrau ist sehr nett gewesen. Ausserdem hat das Hotel ein sehr langes Animationsprogramm, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Es wird keiner gezwungen mit zu machen. Man wird einfach mit gerissen und hat Spaß! Das Essen war 1A! Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Es gab eigentlich nie eine Zeit, wo man nichts zu essen gefunden hatte. Es werden Waffeln/Fladenbrote im Ausenbereich gemacht, alles kostenlos! Wir haben uns durch jedes Restaurant gefüttert und es war köstlich!

• Zimmer hatte eine Klimaanlage, ein großes Badezimmer, TV mit Deutschen Sendern und einen wirklich traumhaften Balkon. Es war stets sauber! Über ein Touch - Pad konnte man dem Personal auch anzeigen, wenn das Zimmer gereinigt werden sollte.

• Sehr leckeres Essen mit Auswahl für jeder Mann! Ausserdem 2 weitere Restaurants auf dem Hotelgelände! Am Mittag gab es dort z. B Pizza und am Abend ein Barbecue.

• 1A! Sehr freundlich und auch gute Deutsch Kenntnisse. Man hat uns immer verstanden und Wunschlos glücklich gemacht! Super freundliche Animateure, Putzfrauen und Personal!

• Die Fahrt vom Antalya Airport dauerte ca 30Minuten. Dies war für uns kein Problem, denn die Laage am mehr war wirklich super!

Sehr viel Auswahl durch Animateure! Ausserdem gibt es in unmittelbarer Nähe kostenpflichtige Aktivitäten. Wie z. B das all bekannte Bananenbot oder Paragliding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019