Sehr gutes Hotel mit ganz freundlich Personal. Umgebung Hotel ist auch sehr gut, ein Bazar am ende der Strasse und jeden Mittwoch ein sehr grossen Touristbazar.
Zimmer war sehr nett und jeden tag sauber gemacht. Ganz gut geschlafen, dass Bett war gut. Ein sehr sauberen Badezimmer, jeden Tag neue Handtucher.
Essen war genug. Restaurant war sauber und das essen war nicht kalt. Jeden Tag etwas neues. Vielleicht etwas Rindfleisch und etwas weniger Fish. Dann war es sehr gut gewesen.
Ganz gute Service. Freundlich Personal, z.B. Feramil Yigit und Ugur Kurt, sehr freundlich. Wenn mann ein Frage hat, die beide machen es gleich. Alle andere Personal war auch sehr nett. Also Service ist Toll.
Umgebung ist gut, schnell beim Bazar am ende der Strasse und jeden Mittwoch ein sehr grossen Touristbazar. Unser fahrt nach dem Hotel war angenehm und schnell, es waren nur 35 Minuten.
Animationteam tut es gut. Fitness und alle andere anlage haben wir nicht benutzt, aber es sah gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Janine |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung