- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner urlaub sehr empfehlenswert egal ob als paar oder mit kindern. Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt! Egal ob es der Service an der Rezeption oder der Kofferträger ist! Die hotelanlage ist sehr schön. Bersonders zu erwähnen ist hierbei das super Animationsteam mit Oguz, memo usw. es hat schon vom zusehen viel Spass gemacht. es war immer was los. Meine Jungs waren öfter im Mini Club und sind total begeistert. ein super Dankeschön. Oguz und Memo(eigentlich alle vom Team) haben meinem kleinen Sohn so ein schönes Gefühl geben das er zum Team dazu gehört das es nichts anderes mehr gab. er dürfte überall mit und helfen und er war immer so toll geschminkt Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr um alle vom Team wieder zusehen. wir kommen zu 60 Prozent wegen diesem Animationsteam wieder.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Mini Club hat immer etwas für Kinder egal welches alter. bei uns gab es keine Langeweile
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team