- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo wir waren im Juni in diesem Hotel, es ist sehr sauber , lassen sich viel einfallen Kinderdisco, Abendprogramm etc ,ganz besonders zu erwähnen ist es gibt einen Fotograf am Pool der unsern Urlaub in tolle Bilder verwenig hat . Da wir sonst nicht ausgeben hatten leistenen wir uns mal das als Familie.Super essen besonnders die Türkische Pizza. Es gibt zwar in unmittelbarer Nähe ein paar Geschäft wo man von A-Z alles bekommt aber falls einem dies zulangweilig ist kann man mit dem Taxi fahren oder sich ein Auto mietem ab 30€. Trotz das neben unserem Hotel ein neues Hotel gebaut wurde hatte man kaum was davon mitbekomme. In diesem Hotel sollen mal 3500 Zimmer entstehn dies ging schon würde einge Km diese Anlage. Fazit: Besstens weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau ANİKA Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Resort Gaestebetreuung Manager