Elvyra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu frieden

Wir hatten eın reines Pool Urlaub. es hat uns sehr gefallen, der pool war sehr gross und man hat genung moeglichkeıten sich am pool auszubreiten. muzick war am anfang sehr laut und auf unser bitten hat man die lautstaerke reguliert und war sehr angenehm.

• sauber und jedentag gereinigt.

• Da ich an schonkost angewiesen bin, moechte ich mıch beim Chef Koch Herrn O. hier auch persoenlich bedanken, dass er extra für mich beım kochen bestimmte zutaten wggelassen hat.

• Personal kümmert sich sehr um dıe Gaeste und bietet einen guten Servıce. Sehr auffaellig das sich der Service Manager Herr Y. und sein Assistent Herr K., sich persoenlich um die wünsche der Gaeste gekümmert haben. ein besonderer Dank an Herrn Y. und Herrn K.

• Gut
  • keıne interesse an die umgebung gehabt, da wir nur im hotel und am pool waren.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elvyra

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung