Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum Empfehlen.

Familiäres, sehr persönliches Familienhotel mit Charakter. Es ist angenehm groß, übersichtlich und sehr direkt am Strand. Pool und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Basare nicht weit weg. Transfer max.40 Minuten. Strand sauber mit Sportaktivitäten. Spa Bereich mit tollen Massagen und perfekter Animation.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment und waren zu fünft. 2 Erwachsene mit 3 Kinder. Es war ausreichend, komfortabel und ein sehr großes Bad. Immer sauber. In der ersten Nacht lief unsere Klimaanlage nicht rund, wurde aber sofort nach Meldung behoben. Danke Serivan :-). Das Zimmer war außerdem direkt neben dem Aufzug und man hat nix gehört. Sehr ruhig. Perfekt.

• Hauptrestaurant: Freundlich, zuvorkommend und immer bemüht. Manchmal gab es Stoßzeiten wo alles überfüllt war- aber der Service war immer bestens. Fischrestaurant und Restaurant am Strand: Danke Alex : -)für deine Mühe. Immer willkommen, immer freundlich bedient worden und alles bestens. Tolle Küche über die Mittagszeit. Barbecue: Sehr, sehr gut Die türkische Küche ist ein Traum für jeden Gaumen.

• Serivan war unsere persönliche deutsche Betreuung Vorort. Danke. Es war so schön in Aydinbey. Generell war der Service immer zuvorkommend. Von jedermann.

• Gut
  • Es liegt zentral. 10 km bis nach Belek Stadt. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, da es recht kurze Transferzeiten sind. Basar sind mit 100 m Entfernung zu erreichen. Wobei der Einkaufsladen im Hotel mit Klamotten bestens, perfekt ist. Faire ehrliche Preise, ohne Handeln mit bester Qualität. Schöner Sandstrand mit leichtem Kies. Ausflug nach Kemer, Antalya oder Wasserrafting im Taurusgebirge sind sehr zu empfehlen.

Wellness, Spa Bereich- auch hier war alles sehr gut. Metin und Musa haben beste Arbeit an den Massagen geleistet. Cetin hat uns immer gut weiterberaten. Danke. Am Strand konnte man Parasailing, Bananenboot oder Sofa fahren....natürlich noch vieles mehr. Osman und Team, der beste Fotograf, machen die besten Bilder von der Familie und dem Strand. Animation- jeden Tag gibt es abends ein anderes tolles Programm. Clubtanz war spitze. Dart, Schießen, oder Poolball mit Volleyball am Strand. Es war immer lustig und sehr nett. Das lag vor allem an den offenen und netten Animateuren. Volkan- Du hast eine gute Truppe. Pool sehr sauber - und die Poolbar bestens.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hans-Jürgen