Gepflegte Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Strand ist wunderschön. Familien freundlich. Auf Wünsche
Gepflegte Zimmer. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.
Das Essen hat uns sehr gemundet. Es fehlte an nichts. Eine große Vielfalt wurde angeboten.
Das Team ist sehr zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Besonders zuvorheben sind: BBQ- Yunus Figen RestaurantBBQ- Emre und Emre Lobbybar Sefa (Hanim) Das Bier "Efes" sowie "Yeni Raki" sind orginal, also keine imitierten Getränke!!! Super!!! Auf die Qualität wird Wert gelägt, was sehr erfreulich ist.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 min gedauert. Der Ort Selek ist zum einkaufen sehr angenehm. Belek (Ort) jedoch ist nicht zum empfehlen! Leider sehr aufdringliche Menschen.
Die Animation war lustig und auch vilfältig. Animatör Kasim hat uns angenehm unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erkan |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung