Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sonne pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz kurzentschlossen war ich mit meiner Tochter zur Feier ihres bestandenen Abiturs im Juli eine Woche im Hotel Aydinbey. Nach einem langen Transfer zum Hotel (wir waren zwei Stunden vom Flughafen Antalya unterwegs - Gott sei Dank nur auf der Hinfahrt, bei der Rückfahrt waren wir nur 1:15 im Bus) sind wir spätabends endlich im Hotel angekommen und wurden dort gleich sehr freundlich empfangen. Unser Hotelzimmer mit tollem Meerblick und wunderschöner Einrichtung hat dann gleich die Mundwinkel nach oben gezaubert. Uns hat die Woche im Hotel sehr gut gefallen, über das Hotel selbst, das Personal, die Animation, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer können wir uns nur positiv äußern! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber wunderschön eingerichtet. Die Anlage selbst ist auch nicht sehr groß, was wir aber jederzeit als positiv empfunden haben. Strandabschnitte gibt es in der Türkei bestimmt schönere - das war der kleine Tod, den wir sterben mussten. Wer durchgängig einen feinsandigen Strand erwartet, sollte besser nicht Belek Bogazkent als Urlaubsort wählen. Bei den mit Pergolen überdachten Liegen, die leider etwas eng beisammen gestanden sind (die wäre der einzige kleine Minuspunkt, den wir anbringen könnten), gab es zwar feinen Sand, aber ins Meer ging es nur über Kieselsteine (autsch!) oder über einen der Badestege der Nachbarhotels. Das Aydinbey selbst hat keinen Badesteg. Wie überall in der Türkei üblich gab es ein sehr großes, abwechslungsreiches und aufwändig gestaltetes Buffet und und ist das Essen auch sehr gut bekommen. Cocktailauswahl auch sehr groß. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants, für die man nachmittags eine Reservierung für den kommenden Abend vornehmen kann - ganz entspannnt wird einem dort leckeres Dreigang-Menü serviert, Meerblick inklusive. Der Garten des Hotels war zu jeder Zeit sehr gepflegt und auch sehr schön und liebevoll gestaltet. Alle Animateure waren alle sehr nett und freundlich, jederzeit zu einem Pläuschchen bereit und dies ohne aufdringlich zu sein. Unser Fazit: Wir haben diese Woche sehr genossen! Obwohl uns der Strand an anderen Ecken der Welt oder auch der Türkei besser gefällt, würden wir trotzdem ins Aydinbey gerne nochmal kommen! Die Lage unseres Zimmers war der Hammer - den herrlichen Meerblick haben wir abends immer sehr gerne genossen und auch sonst gab es keinen Grund zur Klage. Putzig war auch eigens der im Hotel stattgefundene Bazar - da gab es schöne, hochwertige Artikel zu kaufen (Leder, Tücher, Süßigkeiten etc...) und das in viel schönerem Ambiente, als wenn man das Hotel verlässt und von den Verkäufern überall belästigt wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Silke

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team