- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön,auch der Strand ist angenehm, selbst zu dieser Jahreszeit. Man kann herrlich und kilometerweit am Strand laufen, es ist halt etwas beschwerlich durch den Sand und Kies. Aber dann sind die Aktivitäten sehr eingeschränkt. Es gibt in etwa 1,5 km ein k l e i n e s Einkaufszentrum und eine klein Bar, mit Cafe und Markt und damit hat es sich. Belek ist mit dem Taxi (35,00) ( 20 min.) zu erreichen, mit dem Bus geht es auch, aber man ist dann eine gute Std. unterwegs, da er ja ständig hält. Also Fazit ist, das Hotel liegt in der Pampa. Da die Animation auch nicht wichtig ist, ist es etwas langweilig und nichts für aktive Menschen. Die Küche war mit Abstand mein negativstes Erlebnis. Wenig frisches Obst (Äpfel, grüne Mandarinen, an drei Tagen Melonen) Kein Diätbüffet, trotz Nachfrage nicht,sehr, sehr einfallslos und eintönig das Ganze, mir reichte es nach einer Woche.Da ich schon das 6. Mal in der Türkei war, weiß ich wovon ich spreche. Bin sehr enttäucht gewesen, es wäre eine tolle Anlage, leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Karolin |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management