Vera (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super Aufenthalt

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, ist ca. 45 km vom Flughafen entfernt. Die gesamte Hotelanlage wurde alle 5 min. geputzt, ausgesprochen sauber! Wenn man All Inclusive bucht, hat man von 7 Uhr morgens bis Mitternacht wirklich alles inklusive. Das Einzige, das wir zahlen mussten, waren 3 Magnumeis und 7 € für den Safe, ansonsten benötigten wir keinen einzigen Cent. Wenn man am Pool liegt, hört man von allen Richtungen verschiedenste Sprachen, nach Schätzung eines Animateurs befinden sich 9 Nationen im Hotel.

• Gut
  • Beim ersten Betreten des Zimmers waren wir positiv überrascht. Die 2 Zimmer waren ziemlich groß und jeweils mit einer Klimaanlage ausgestattet und einem Fernseher, wenn wir auch nur 1 Fernbedienung hatten... Die Klimaanlage in einem Zimmer funktionierte aber nicht wirklich, weil sich diese mitten in der Nacht einschaltete. Das Bad war auch ziemlich groß, aber nicht zu vergessen: die Bade-Duschkombination, diese war wie ein Hindernis zu bewältigen. Sehr gefährlich zum Hinein- und Heraussteigen. ( so hoch ) Das Hotel wurde im Jahr 2005 gebaut, d.h. es ist modern eingerichtet und in den Farben braun und beige gehalten.

• Es gab ein großes Restaurant, ca. 2/3 davon war bei den Seiten offen und 1/3 war geschlossen und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig, jedoch immer etwas für Kinder dabei. Ein langer Tisch nur mit Salate und Dressings. Wenn nur ein Pommes am Boden lag oder ein Teller brach, kam sofort einer und räumte es weg und rannte auch so die ganze Zeit umher, um nur den kleinsten Krümmel wegzuräumen. Die Getränke (Original Coca Cola, Fanta,etc.,..) waren gratis.

• Personal war super freundlich zu den Kindern! Ich fotografierte die Snackbar, als plötzlich ein Kellner kam und mich fragte, ob er ein Foto von der ganzen Familie machen sollte. Mein kleiner Cousin, der auch mit war, bekam eine Blume geschenkt von einer Kellnerin. ;) Das Personal konnte ziemlich gut deutsch, manchmal musste man sich aber mit Englisch verständigen. Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) waren beim ersten Anblick des Zimmers etwas überrascht, da nur 4 Betten waren. Ein Gang zur Rezeption genügt, ein Servant kommt und funktioniert einen Stuhl um zur Schlafstätte.

• Strand ist super, es gibt tolle Schattenspender oberhalb den Liegen. Es war eigentlich ein Sandstrand, aber beim Hineingehen in das Meer war Kies,d.h. man versank ziemlich leicht beim Herausgehen. Das nächste Shoppingcenter war ca. 200 m vom Hotel entfernt, man konnte teilweise gut einkaufen, aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Mittwochs gibts von ca. 10 Uhr bis 16~17 Uhr 800 m entfernt einen Basar, man findet dort aber dasselbe wie im Shoppingcenter. Also ist es nicht wert während des Tages in den Basar zu gehen.

• Gut

Die Animation für die Kinder war super, sogar ich genoss es jeden Tag aufs Neue in die Mini Disco zu gehen. Durch den Chefanimateur war es total lustig. Die Animation danach war mittelmäßig, hätte manchmal besser sein können. Ein schwerwiegender negativer Punkt war die Musik, diese war fast nicht auszuhalten, einfach zu laut! Der Pool war immer gepflegt, wenn man auch abends den Sand am Grund sehen konnte. Die Liegestühle konnte man reservieren, wir fragte sogar ob das erlaubt ist und der Servant meinte, jaja sicher, wo wollen Sie liegen? Ich reserviere es Ihnen! Die Schirme waren teils sehr alt und kaputt, aber ansonsten alles super!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Vera