Schönes, überschaubares Hotel, welches dem Gast aber vieles bietet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Vor allen Dingen im Speisesaal war man bei Alex sehr gut aufgehoben. Die Poolanlage war schön, der Strand auch. Genügend Liegen waren vorhanden, nur der kurze Kiesabschnitt am Meer hat etwas gestört. Alles in allem hat man sich sehr wohl gefühlt und wir können sagen : Wir kommen wieder !!! Das im Hotel vorhandene WLAN war langsam, aber funktionierte. Auch auf dem Zimmer. Uns hat sehr gut der Wellness-Bereich gefallen. Das Wetter war Ende August sehr warm. Die Tageshöchsttemperaturen lagen immer zwischen 37-39°C. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist TOP. Man wird den ganzen Tag verwöhnt, es gibt immer etwas zu essen und an den Bars gibt es leckere Cocktails !!!
Das Familienzimmer war von der Größe absolut ausreichend. Alles war sehr sauber und die Betten wurden liebevoll dekoriert. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt. Beide Räume des Familienzimmers verfügten über einen eigenen Fernseher und eigene Klimaanlage. Das Bad war sehr geräumig, nur der Einstieg bzw. Ausstieg in die Wannendusche war etwas hoch. Für sehr große Leute waren allerdings die Betten etwas kurz. Aber mit "normalen" 1,80 - 1,85 m geht es.
Das angebotene Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein riesengroßes Salatbuffet, verschiedene Fleisch- und Fischsorten und diverse Beilagen ließen keine Wünsche offen. Das Dessert-Buffet war auch top. Alles war sauber im Speisesaal und das Personal war sehr aufmerksam. Hier nochmal ganz vielen Dank und Grüße an unseren Kellner Alex. Du bist der BESTE !!!!
Der Service war ohne Beanstandung. Das Personal war immer freundlich, alles wurde ständig gereinigt. Man konnte sich mit allen Angestellten auf deutsch oder zumindest auf Englisch verständigen. Reklamationen (tropfende Klimaanlage) wurden sofort beseitigt. Das Hotel besitzt sogar einen eigenen Doktor.
Strandlage war sehr gut, da man von der Anlage aus direkt am Meer war. Die Fahrt von und zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, so das man kein "wildes" Nachtleben vor der Tür hatte. Man konnte aber mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus in die City von Belek fahren.
Die vorhandenen Pools waren sauber und in tadellosem Zustand. Es liefen immer mindestens zwei Bademeister rum, sowohl am Pool als auch am Meer. Animation war sehr abwechslungreich und die Animateure waren präsent, aber dezent. Man wurde nicht bedrängt, ständig irgendwelche Programmpunkte mitzumachen. Dafür von uns fünf Extra-Sterne !!! Es wurde für alle Richtungen etwas angeboten. Wassersport, Wellness, Ausflüge usw. Auch die abendlichen Unterhaltungs-Shows waren TOP.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team