Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, wohl etwas abseits. Für Paare und Familien die entspannten Urlaub verbringen möchten genau das richtige. Das Hotel, die Zimmer, der Pool, die Bars und gesamte Außenanlage sind sehr sauber und geplegt. Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend, bei Fragen oder Problemen wird einem sofort und kompetent geholfen. Das Buffet war stehts sehr lecker und reichhaltig, mit einer guten Auswahl ... für jeden was dabei. Der Service war sehr gut. Wir würden jeder zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen, es hat die 5* wohl verdient, wir haben die Zeit im Aydinbey sehr genossen.
Unser Zimmer war gut eingerichtet, mit Klimaanlage, Sat-TV, kostenlosen Safe, bequemen Betten und Kühlschrank. Der wurde täglich je Person mit Wasser, Gas-Wasser und Fruchtsaft aufgefüllt. Das Zimmer war sauber, genau wie das Bad. Sie wurden täglich gesäubert, genau wie unser kleiner Balkon. Das Reinigungspersonal war auch stets sehr freundlich und erledigte ihre Aufgaben zu unserer zufriedenheit.
Der Speisesaal ist angenehm groß mit einer Außenterrasse. Das Essen Angebot war immer sehr reichhaltig, mit täglich 2 wechselnden Hauptspeisen. Das Essen war für unseren Geschmack immer sehr lecker, nachwürzen muß man in jedem Hotel und recht machen kann man es nicht jedem. An der Poolbar gab es genügend Softdrinks, Effes und einige Cocktails im All In. Im Strandrestaurant kann man Mittags leichtes Essen zu sich nehmen. Kühle Softdrinks gibt es immer an mehreren Stellen. Eis immer von 15-16h.
Am Service gibt es absolut nichts zu bemängeln!!! Alle waren immer freundlich und nett, haben kompetent ihr Arbeit verrichtet: Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Badetücher kann man sich täglich kostenlos holen. Wlan im ganzen Hotel kostenlos. Einen Market, Frisör, Lederwaren, Juwelier und Strandartikel gibt es im Hotel auch, sowie einen Wellness Bereich der laut Gästen sehr gut sein soll. Am Pool wurden einem die Getränke an die Liege gebracht, zwischen durch kühle Erfrischungstücher gereicht und bei Bedarf die Brille gereinigt. Pool und Außenanlage wurde stehts sehr sauber gehalten.
Das Hotel liegt wohl etwas abseits von Belek selbst. Es gibt mehrere Geschäfte mit den üblichen Artikel etwa 150 m entfernt, die Preise und die Waren dort sind sehr gut. Dort ist auch ein Anbieter für Unternehmungen, den wir zu spät gefunden haben. Nach Belek kommt man nur per Dolmus und Bus in 1,5 Stunden, mit dem Taxi in 15 min. für 30-35 € hin und zurück. Bootsausflug und Antalya Tour haben wir über Neckermann gemacht, war auch sehr schön. Belek und Antalya lohnen sich auf jeden fall für einen Ausflug.
Im Hotel selber sind die Angebote sehr gut. Ein Wellnessbereich mit Hamam, Fitnessraum, Spielhalle gegen €. Neben dem Pool git es noch einen kleinen Pool mit 3 Rutschen und ein Kinderbecken. Ein großes Lob auch an das Animationsteam!!! Sie haben stets für Unterhaltung gesorgt, Spielchen veranstaltet, spaßige Einlagen und die Kinder hatten glaube ich auch Spaß im Miniclub und abends bei der Kinder Disco. Für die Großen gab es jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm von ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uwe |