- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im September 2005 eine Woche mit meiner Freundin im Aydinbey. Wie wir vorher schon wussten, gibt es aussenrum außer ein paar Hotels nur Pampas. Da wir aber einen reinen Bade-/Erholungsurlaub wollten, war das Aydinbey perfekt. Das Essen war ein Traum sehr große Auswahl, immer sehr lecker und es wurde auch immer nachgefüllt. Es gab im All Inclusive zwischen 10 und 23 Uhr alkoholische Getränke, wie Gin, Wodka, Bier, Wein, Raki, Whiskey, also für jeden was dabei. Ich fand die Poolanlage sehr schön, einzig der Strand ist nicht gerade der allerschönste, aber für türkische Verhältnisse auch noch sehr gut. Das größte Manko bei diesem Hotel ist die Russenplage. Während unseres Aufenthalts waren ca 70% Russen da, als wir abgereist sind wurden es dann weniger. Man muss Ihnen jedoch zu gute halten dass Sie zu jedem Zeitpunkt sich anständig verhalten haben, also es keine Probleme gab. Zu den anderen Punkten: Liegen mit Auflage am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Service schnell und freundlich. Animation gab es jede Menge, hat mich persönlcih aber nicht wirklich interessiert. Also wer einfach nur einen schönen Badeurlaub machen will ist heir bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut