Doris (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super für einen Badurlaub mit Wellness

Zimmer waren absolut in Ordnung, Zimmer Nr. 3412 und 3414 waren absolut ruhig. Jeden Tag gereinigt. Klimaanlage hat in Zimmer 3412 nicht richtig funktioniert. Ein Satz an der Rezeption, am Nachmittag war alles repariert. Allinclusiv war super, waren immer mit genügend Trinken (Wasser) und Essen versorgt. Sehr gemischte Gästestruktur: viele Türkische Familien (manche sehr streng gläubig und sehr westlich orientiert) aber alles super freundlich, Russische Familien, Deutsche und einige Schweizer. Altersdurchschnitt war Ende August leider ab 25. aufwärts, viele Familien mit Kinden. Unsere Kinder 19. und 16. hatten es schwer, vorallem die Disco Abends war kaum besucht, und wenn dann Ü 30. Essen Büffee war immer reichlich und lecker. Mehrmals wurde frisch gegrillt. W-Lan in der Hotelhalle prima, in den Zimmern war es unterschiedlich. Absolut zu empfehen für einen schönen Badeurlaub . Das zu unserer Reisezeit für unsere Kids nicht die richtige Altersklasse dabei war, einfach Pech. Unbedingt am ersten Tag in den Wellnessbereich und eine Hamam-Massage buchen. War sehr angenehm und entspannend. Sogar unsere Kids (19. und. 16.)waren total begeistert. Wir Eltern sind dann nochmals für je 2 medizinische Massagen hingegangen. Für 30 Minuten je 20,-- €, super. Personal absolut kompetent und super freudlich, wir hatten immer unseren gleichen Masseur.

• Zimmer waren ausreichend groß. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett in jedem Zimmer. Also für unsere Kids gar kein Probelm, die mussten nur ausknobeln wer im großen Bett schläft. Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Minibar wurde jeden Tag neu mit Mineralwasser und Saft gefüllt. kleiner Balkon, wir hatten seitlichen Blick auf das Nachbargebäude. Da es aber eh zu heiß für den Balkon war, spielte das keine Rolle. Dafür hatten wir es schön ruhig. Bad mit Toilette hatte gute Größe. Lediglich der Einstieg in dei Badewanne (aber mit kompletten Tuschabtrennung) war etwas hoch. Für ältere Menschen wird das schwierig.

• Wir waren Ende August im Aydinbey. Hotel war noch recht gut gebucht. Es sind eigentlich immer ausreichend Plätze vorhanden. Es gibt 3 große Speiseräume. Getränke wir Bier, Wein und Wasser waren am Abend frei. Es waren immer genügend Serviceleute unterwegs. Es wurde immer zügig abgeräumt und sauber gemacht. Essen war teils landestypisch, teils Deutsch und Englisch angehaucht. In den 7 Tagen haben wir aber immer was leckeres gefunden. Auswahl war immer riesig, 2 x frisch gegrillt. Das einzig unangenehme waren die Gäste, die immer den Hals nicht voll kriegen und dann fest alles stehen lassen. Atmosphäre war vollkommen in Ordnung. Zu Stoßzeiten halt voll, aber nicht unangenehm. Über die Preise können wir gar nichts sagen, wir hatten ja Allinclusiv. Wir mussten auf nichts verzichten. Für Trinkgelder gab es an den Eingängen sogenannte Tip-Boxen.

• Der Service war überall hervorragend. Alle waren total aufmerksam. Mit etwas Englisch und Deutsch gut durchgekommen. Zimmerreinigung immer tiptop. Wir sind aber auch nicht so pingelig und suchen den Dreck. Arzt im Hotel vorhanden, haben ihn aber glücklicherweise nicht gebraucht. Wie gesagt unser Hinweis das die Klimaanlage im Zimmer der Kids nicht richtig funktioniert, wurde innerhalb von ein paar Stunden erledigt.

• Gut
  • Hotel direkt mit Strandzugang. Gleich daneben Wassersport Im Ort waren wir eigentlich nie. Ist nicht so prickelnd, aber im Hotel hatten wir alles was wir brauchten, dadurch sind wir auch nie groß rausgekommen. Für eine Woche Urlaub auch nicht schlimm. Transfer vom 'Flugplatz ca. 1 1/2 Stunden, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Aber alles klimatisiert, alles ok. Busanbindung haben wir nicht gecheckt, Taxi fahren in der Türkei etwas teuer, unbedingt vorher den Preis aushandeln und sich mit mehrerer Personen zusammentun.

• Gut

Am Strand gab es Wassersport, Parasailing, Banane usw. Preise waren ok, Disco gab es jeden Abend, leider war das entsprechende Publikum nicht da. Vielleicht die falslche Zeit für die jungen Leute. Animation absolut dezent. Wer wollte konnte mitmachen, aber nie aufdringlich. Pool war klein aber ausreichend. Liegestüle wie immer zu wenig, Das allmorgendliche Liegestühle reservieren war an der Tagesordnung. Mehrfach ist uns am Strand aufgefallen, dass dort mehrerer Liegen "reserviert" wurden und dann kam den ganzen Tag keiner. Also einfach beobachten und die Handtücher zusammengelegt auf die Seite legen. Schatten am Strand ausreichend. Es gab diverse Strandduchen, schön kalt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Doris

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team