Das Hotel hat ca. 1000 Zimmer, normale Größe, keine Massenabfertigung Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist sehr, sehr gut Inklusiv-Leistungen (Vollpension), Internet kann ich nicht bewerten (wer nimmt auch im Urlaub seinen Laptop mit oder hängt nur am Handy?)
Die Größe und der Zustand des Zimmers sehr gut. Für Rollstuhl sehr gute Größe. Es war sehr viel Platz, mit Rollstuhl im Zimmer sehr gut klargekommen. Einfach ein sehr, sehr gutes und großes Zimmer. Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar und Telefon) war alles gegeben Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war sehr gut, auch mit Rollstuhl von der Größe her perfekt.
Es gab zwei Restaurants. Eins am Pool und das normale Hotelrestaurant. Ich kann nur das normale Hotelrestaurantt bewerten, da wir nur in diesen waren. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war jeden Tag sehr gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war jeden Tag sehr gut.
Mitabeiter an der Rezeption, Kellner und Kellnerinnen im Hotelrestaurant waren alle sehr, sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Die meisten Mitarbeiter der Rezeption konnten auch Deutsch. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen. Wie gesagt alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht
Direkte und kurze Anbindung zum Strand vom Hotel aus. Strand ist für Rollstuhlfahrer vom Hotel aus über einen Holzsteg, der fast bis zum Meer reicht, sehr gut zu erreichen. War bisher das erste Hotel wo ein Holzsteg bis zum Meer führte und so für mich das Baden im Meer möglich machte, da ich mit Rollstuhl direkt nach vorne zum Meer kam. Entfernung zum nächsten Ort (Belek) zu Fuß viel zu weit. Es gab aber auch keine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Shopping und Nightlife und in der Nähe zum Hotel schlecht möglich. Keine Restaurants in der Nähe. (bei Vollpension sowieso nicht nötig)
Es gab einen sehr großen Pool, der Strand war direkt hinter dem Hotel. Man konnte ihn auch mit Rollstuhl sehr gut erreichen. Zum Meer kam man über einen Holzsteg auch mit den Rollstuhl sehr gut, Liegestühle und Sonnenschirme in sehr guten Zustand. Mehrere Duschen waren gegeben. Freizeitangebote wie Sport und Animation war sehr gut und jeden Tag, außer Sonntag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team