Alles super! Das Hotel Aydinbey Famous Resort ist ein eher kleines Hotel. Wir haben All-Inklusiv gebucht und hatten ein Zimmer mit seitl. Meeresblick und dazu noch den Blick auf den Pool vom Hotel gegenüber. W-lan funktioniert am besten im Gebäude, am Pool wird es etwas schwerer und am Strand funktioniert es gar nicht was überhaupt nicht schlimm ist. Das Alter der Gäste ist Generationenübergreifend, Kleinkinder, Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Großeltern, also von allem etwas dabei. Wer einen bequemen Platz am Meer will sollte zeitig aufstehen.
Die Zimmer reichen voll und ganz aus und unser Balkon war super für 2 Personen mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Der Flachbildfernseher zeigt deutsches, türkisches und russisches T.V. Die Minibar wird täglich mit stillem Wasser, Sprudelwasser und Getränke-päckchen gefüllt. Das Bad ist ok, großer Spiegel, WC und Badewanne.
Wir waren täglich (Frühstück-Mittag- und auch Abendessen) im Hauptrestaurant mit täglich wechselnden türkischen Speisen. An diese Stelle danke an unseren Kellner Enes, ohne ihn wäre der Service nur halb so toll. Er hat uns alles gebracht was wir wollten. Für die kleinen Gäste die nicht alles essen gibt es immer Pommes & Spaghetti. Auf dem weg zum Strand gibt es ein kleine Häuschen in dem Gözleme (Dünnes Brot wahlweise füllbar mit Käse, Spinat oder Schokocreme, vob 11.00h bis 15.00h) frisch gemacht wird kurz dahinter werden frische Schiffchen, mit Käse, oder Hackfleisch oder auch Pizza angeboten (von 11.00h bis ca 16.00h). Auf dem Weg zum Meer gibt es die Poolbar DANKE, DANKE, DANKE das keiner meiner Getränke Ideen zu absurd war (Getränke) und die Snackbar (Essen & Trinken).
Service bei dem kein Wunsch offen bleibt. An Freundlichkeit hat es keinem gefehlt. Die Sprachen die ich mitbekommen habe waren Deutsch (fließend) & Russisch (ebenfalls fließend) und Englisch. Es wird sehr großer Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt, herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter an dieser Stelle. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handtücher.
Was das Nightlife betrifft kann ich nicht wirklich viel sagen da wir nur kaum aus der Anlage raus sind. Taxis stehen jedoch vor der Tür. In der näheren Umgebung gibt es einen Bazar, der aber meiner Meinung nach überteuert ist, alles kann in Euro gezahlt werden. Wir haben ca 1 Std vom Flughafen gebraucht (in der Nacht). Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Was auf dauer echt anstrengend war, ist diese ganze Platzreservierung am Pool und am Meer. Das nächste mal packe ich mir für das Meer Badeschuhe ein, da es vom Sandstrand über Kiesel ins Meer geht. Das Meer ist nicht kristallklar aber sauber. Leere Becher und Flaschen werden regelmäßig weggeräumt. Das Animationsteam läuft jeden morgen seine Runden und informiert über die jeweiligen Aktionen, z.B. basteln im Mini Club, Boccia, Beachvolleyball und und und (Danke Murat und Anil).
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team