Sehr schöne Anlage in sehr gutem Zustand.Sehr grosse Grünfläche um das Hotel rum.Die essen Auswahl war sehr gross wer da nichts gefunden hat sollte lieber zu hause bleiben.Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr gute Animationsprogramme da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Für Familien können wir das Hotel auch sehr empfehlen. sehr gutes Hotel und super Preis Leistungsverhältnis.Immer wieder gerne .Kann man wirklich weiter empfehlen.
Schöne grosse Zimmer und sehr stilvoll und sauber.
Sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
Super freundlicher service.Immer sehr Hilfsbereit und vorkommend.Zimmer immer in einem sauberen Zustand.Mängel wurden gleich behoben.
Der Strand ist direkt am Hotel.Überwiegend Sand auch ein bischen kies.Einkaufsmöglichkeiten circa 200 meter. Es gibt zwar nicht so viele Läden aber ist ausreichend.
Sehr viele Liegen am Strand am Pool leider schon sehr früh besetzt. Sehr viel Unterhaltungsprogramm auch für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Filippo |